유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

구봉에서 "찌올림 영상" 버티기 한컷 올려 봐요~~

군황 IP : 55545ca6d921905 날짜 : 2015-04-21 20:41 조회 : 3622 본문+댓글추천 : 0

위 이미지는 인터넷에서 퍼온것입니다. 촬영지와는 무관 합니다.

일요일 아침일찍 낚시터 도착 셋팅하고 던지자 마자 몸통 찍네요...

올커니 하고 장찌 셋팅.... 그러나 ... 역시 지금 시점은 힘든거 같습니다. 메다가 한계인듯...

별재미 못보고 왔다 갔다 찌마춤을 하여 멋지게 또 올라옵니다. 재대로 된 셋팅.. 그러나...

후킹이 제대로 안된듯... 나오다 떨어져 뒤에 걸려 장비 털려 버렸네요...

오후 낚시대 펴놓고 저녁 낚시 할려고 사우나 갔다가 잠들었네요... 일어나 보니 다섯시..

짬뽕 한그릇 하고 와서 잠시 놀다 철수 했습니다.
추천 3

1등! 덕양붕애 15-04-23 10:49 IP : 0f782eee84a6426
찌가 올라와서 계속서있네요 나도저런입질 받고싶네요
추천 0

2등! 군황 15-04-23 15:20 IP : 1f8282b72442d2f
채비만 조금 만지작하면 어느 찌나 가능합니다.

보통 어렵게도 쉽게도 생각하는데 부지런한 낚시를 하다 보면

한번의 올림을 보더라도 고생한 보람을 느낌니다.

긍금한점 계시면 제가 아는 한도 내에서 말씀 드리겠습니다.
추천 0

3등! 한우 15-04-24 08:48 IP : b26ed150e3fd3ef
환상적인 찌올림...버티기...잘 보고갑니다...^&^
추천 0

군황 15-04-24 19:50 IP : 55545ca6d921905
부족한점 많습니다. 담에는 더 멋진 모습 보여 드리도록 노력 하겠습니다.
추천 0