유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

동산낚시터에서 즐거운 낚시 ^^

와룡산하마 IP : 8b10dafebab77c2 날짜 : 2015-07-08 20:37 조회 : 4767 본문+댓글추천 : 0

월요일 새벽에 동산에 도착
주말에 도로쪽 깊은수심권에서 붕순이들이 출몰했다는
정보를 입수 ㅋㅋ

오늘은 도로 3번좌대로 ~~
2.7대 그랜드수향, 나루예 선유찌에 7목 전자탑 장착
집어제에 오늘은 글루텐도 50cc 섞었다
캐스팅 두번만에 붕순이 체포성공

체포도중 심한앙탈과 강력한 저항으로 우포 손상시킴
결과적으로 좌포 우포 원줄 절단및 채비 재정비

전투 재투입 시간 5시
4번 좌대 조사님께서도 전투에 참여 하신다
제가 한마리 잡을동안 서너마리 잡아내신다

9시쯤 옆에 계시던 조사님 철수하시자
붕순이들이 슬슬 입질을 하기 시작한다
이때부터 새벽 한시반까지 붕순이들이
이 예쁜찌를 쭈욱쭈욱 밀어 올려준다
쭈~~~욱

나루예 선유는 4푼이 조금 안나가는 저부력찌로 저수온기하우스나 빨찌로도 사용하기도 한답니다
나루예 사장님께서 특별히 제작해주신 7목 전자탑을
전자탑 길이만큼 잘라서
이렇게 만들었답니다

정말 안써본 사람들은 말을 하지 말어 ㅋㅋ
몸통찍기로 7목 전자탑이 쭈욱 올라오는건 진짜 장관이랍니다 ㅎㅎ
여러분들도 네이버에 나루예 메니아에 가입하시어
열심히 활동하셔서 녹수등급으로 올라가시면 받을수 있어요 그리고 카페에는 여러가지 이벤트를 많이 한답니다

참 좀 있으면 5목 전자탑도 시판될 계획이랍니다
아직은 여러가지 테스트를 하는 중이랍니다

1시 반까지 정말 꾸준하게 따문따문 올려주는데
피곤은 하고
붕순이들은 같이 놀자고 하고 ㅠ
5시에 알람을 5분간격으로 4번 맞춰놓고
차에서 눈을 붙이기로 했다
새벽장은 늘 분주하게 만들었으니까요 ㅎㅎ

한참후 눈을 뜨니까
허걱~~~ ㅠ
9시20분 으악~~~~~~
자도자도 너무 잤다
12시에 매장문을 열어야 하기 때문에
30여분 앉았다가
씻고 밥 한그릇 챙겨먹고 10반에 출발했다

비록 잔다고 새벽장은 못봤지만
붕어낚시하고나서 제일 재미있게 보낸 하루였다

그래도 이 정도 잡았으면 대만족

제 밤낚시 조과의 비결은 바로

나루예 전자탑이랍니다 ^^
추천 2

1등! 담이아빠 15-07-09 08:10 IP : 8c6cc38382b68d2
역시 실력자입니다.
지난번 3번 앉으라고 할때 쭉 버티는건데.
ㅜㅜ
추천 0

2등! 와룡산하마 15-07-09 13:37 IP : 67a2f393567c9a5
아니에요 우째 운때가 맞은거지요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 늘보군 15-07-11 23:31 IP : d43c99aaac967a9
손맛,찌맛 대박이셨네요~
와룡산하마님 실력과 조과가 비례하는 좋은 결과보셨네요^^
추천 0

와룡산하마 15-07-12 04:47 IP : 29174279e7842ac
늘보군님 감사합니다 ㅎㅎ 후하게 칭찬을 해주셔서
찌맛은 끝내줬답니다 ^^
추천 0

유료터에빠져 15-07-12 22:57 IP : 7ada851d526f39d
조행기 잘 보았습니다.
항상 대박나시는군요.
저는 어느요일에나 다 갈수 있지만 혼자 출조라 그나마 꾼들이 있는
금요일에 들어가는데 매번 꽝입니다.
아쿠아,찐버거 아무리 투여해도 안나오네요.
저는 유료터만 15년째인데 동산은 넘 어렵네요.
꼭 출조 같이 하고픈 마음입니다.ㅋ
즐낚하세요.
추천 0

와룡산하마 15-07-15 14:23 IP : 457a7546e82081a
유료터님 특별한 변수 생기지 않는한 매주 월요일에 동산으로 갑니다 하루이틀전 연락주십시오 저야 덜 심심하고 좋죠^^
추천 0