유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

또 다시 찾아간 경주동산낚시터...........

최강전설 IP : 518a83d14c4249a 날짜 : 2015-07-13 20:12 조회 : 6108 본문+댓글추천 : 0

저번주 엄청난 손맛을 느끼게해준 경주동산낚시터 붕어들 생각에 밤잠을 설쳤는데

어김없이 돌아온 주말

7월11일 오후3시.................

오늘 내일은 경주지역은 태풍의 간접영향으로 인하여 비,바람이 엄청나게 불것이라는

이야기를 들었지만 무시하고 소연이 네쌍동이와 출~~발

지난주에 사용했던 만오처넌짜리 나루예전자탑 + 6푼찌 입니다

311밧데리 끼워서 사용하는 전자탑 입니다

낚시하는데 오셔서 자꾸 물으시기에 한번 더 올려드립니다

출발할때는 괜찮았는데 고속도로 올리니까 앞이 안보일정도로 비가 내립니다

이런 빗속에는 낚시터에 손님들이 많이 안계실거니까 붕어가 잡힐 확률이 높다고

스스로 위로하면서 가다보니 어느새 낚시터 도착...

ㅎ~~~그러나 예상과는 달리 이렇게 내리는 빗속에서도 꿋꿋하게 자리를 지키신 조사님들

저번주 조행기 올리기전에는 도로쪽 좌대에 중국 한펑요외엔 아무도 앉지않았는데

헐~~거의 빈자리가 없습니다

울산에서 오신 도사님 ㅋㅋㅋ 붕어도 잘잡으시고

밥질을 너무 잘하셔서 저희들이 붙여드린 별명입니다

오전에 오셔서 잠시 잡으신 조과랍니다

울산 도사님과 콤비로 다니시는 소사님(작은 사장님 준말)의 조황입니다

작년과 달리 요즘은 도사님보다 소사님의 조황이 더좋으신듯 합니다

오~~ 저쪽에 한 수 올리십니다 ~~~~~~

밥질의 대가

포항 정사장님 ㅎㅎㅎ

도로쪽 좌대에 29쌍포 장착해봅니다

짧은대 사용하려고 했는데 29쌍포 설치한건 거의 동시에 도착하신 조사님께서 옆자리 앉으시면서

32칸 쌍포를 따~~~악 펴시네요 ㅎㅎㅎ

동산낚시터는 규정이 30칸 이하인데...........

짧은대 없습니까? 하니까 32칸 두대밖에 없으시다네요~~

밥질도 잘하시기에 저는 평소보다 힘이 두배로 ㅠㅠ

소연전자탑에 불 밝힌후 소연이의 미모에 끌려서 처음 올라온 붕시기 ㅋㅋㅋ

비오고 바람부는 상황에서 밤은 그렇게 지나갔습니다

지난주 동산낚시터 조행기에서 언급했던 80cm정도의 10년 묵은 대물향어를

대구에서 오신 조사님께서 잡으셨습니다

새벽에 케미를 달은 찌가 이쪽저쪽 다니던데 그것은 또다른 대물잉어인지 향어인지는 모르겠습니다

일요일 새벽 야음을 틈타 기습공격을 감행한 동산낚시터의 대물중 한마리는 생포 / 한마리는 터뜨림

유독 이분께만 대물들이 들이댔습니다

이 분을 대물헌터로 지명해 드려야겠습니다

향어는 이 찌로 잡으셨다는데 줄 끊고 도망간 넘은 초어,잉어,향어인지 고기 얼굴도 못봤답니다

원줄을 끊고 찌를 매달고 달아난 놈이기에 조금 난폭할수 있으니 이 찌를 보신분이나

습득하신분은 가까운 경찰서나 군부대에 신고하시기전에 우선적으로 식당에 신고 부탁드립니다^^;

새벽에 붕어들의 공격이 시작되었습니다

막 몰려옵니다...

가소로운 것들 ㅋㅋㅋ

평균 씨알은 30cm정도인데 입 찢어지거나 상처난곳 없이 붕어들이 깨끗하고 힘이 좋습니다^^

낚시중에 톡이 와서 얼마나 잡았는지 올려달라고해서 한~컷

지난주보다 더 많이 잡았네요^^

비가 너무 많이와서 낚시하는 시간이 많지는 않았지만 전자탑의 찌맛과 손맛은 찐하게 봤습니다

레이싱걸과 함께 다니시는 회원분이 찌사진 없으면 인정 안해주신다고해서 철수할때 찌 놓고 인증 샷

현재 미국에 거주하시는 일명 찌*솟**님(이 *민님)언제 오실런지???

몇주간 소강상태를 보이던 동산낚시터의 붕어들이 저번주부터 마릿수로 나오기 시작합니다

제가 아는 동산낚시터는 32칸 사용할수 없습니다

규칙을 준수하여 다함께 즐기다가 가는곳이 되면 좋겠습니다^^
추천 3

1등! 늘보군 15-07-13 22:24 IP : d43c99aaac967a9
이렇게 연타로 대박이 쉽지 않은데..대단하십니다ㅎㅎ;;
추천 0

2등! 최강전설 15-07-14 12:35 IP : 518a83d14c4249a
늘보군님 안녕하세요?

와룡산하마님 조행기보고 갔었는데 운이 많이 따라준것 같습니다^^
추천 0

3등! 붕어와잉어사이 15-07-14 15:55 IP : b8bb0dd16fdf242
손맛보러 함가보고 싶네요^^

찌맛손맛 찐하게 보셧겠네요~~

유료터에서 손맛본지가 언젠지
추천 0

항돌기 15-07-14 16:19 IP : 33e8f411ac56d97
저도 오늘 들어가는데 도로가쪽이 포인트인가봐요 기대감에 일이 손에 안잡히네요 ㅎ
추천 0

최강전설 15-07-14 18:29 IP : 518a83d14c4249a
붕어와 잉어사이님 안녕하세요?

저도 노지 많이 다녔는데 차츰 게을러지다보니

펴고 철수할때가 깨끗한 유료터로 달리게되네요

댓글 주셔서 감사합니다

언제 출조하실때 쪽지한번 주세요^^
추천 0

최강전설 15-07-14 18:32 IP : 518a83d14c4249a
항돌기님 안녕하세요?

네~~ 도로쪽 2~5번입니다

주변에 낚시하시는분 안계시면 짧은대 사용하세요

조용히만 하시면 더잘나옵니다

손맛 보시고 오세요^^
추천 0

와룡산하마 15-07-15 14:34 IP : 457a7546e82081a
최강전설님~ 요즘 대박의 행진이 이어집니다 ㅎㅎ
축하드립니다 저는 월요일 들어가서 40여수에 그쳤는데
부럽습니다 ^^
추천 0

최강전설 15-07-15 14:44 IP : 518a83d14c4249a
와룡산하마님 안녕하세요?

40수정도면 성적이 괜찮은데요^^
추천 0