유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

동산낚시터 ~ 붕순이들도 휴가중?

와룡산하마 IP : 77168ca4728d568 날짜 : 2015-07-29 17:57 조회 : 4685 본문+댓글추천 : 0

월요일 새벽에 동산에 도착
좀 편한 낚시를 해보고자 도로쪽 맨끝 개인천막 좌대에
브론옥수 2.2쌍포로 점빵을 차렸다
수심은 꽤 나왔다 2.5m조금넘게
아침장은 제법 쏠쏠하게 재미를 봤더라구요
찌도 쭈욱 올려주고 ㅎㅎ
하기야 저부력 찌( 나루예 선유 )에 2분할 우리나라에 10명도 가지고 있지 않은 전설의 7목 전자탑을 썼으니까 ㅋㅋ

아점을 챙겨먹고 1시부터 5시까지 꿈나라로 ^^
어차피 햇볕때문에 낚시하기는 어려울것 같아서

7시반쯤 본격 전투낚시 돌입
역시 낚시는 전자탑 점등모드로 전환한 상태가 제맛~

근데 이넘의 붕순이들이 통 먹이 활동을 하지 않는다
10시에도
11시에도 ㅠ
새물 들어오는 좌대에 앉으신 조사님 찌에도 ㅠ

사실 태풍 소식에 출조를 망설였지만 금, 토요일 낚시에서 최강전설님께서 거의 100수에 가까운 조과를 올렸다고 하시길래

밥질 하나는 정말 열심히 하시는 분이다
집어제도 크지도 않게 해서 정말 백만스물한번동안
쉼없이 꾸준히 ~~~~~

각설하고
그래도 제 자리에는 간간이 올라오는 붕순이들

요넘이 선물을 하나 들고 왔네요
이 자리도 나름 명당인가 보네요
이 자리가 안 좋은건 챔질하다가 빠질때 한번씩 뒤에 있는 전기줄에 채비가 감겨서 채비를 다시 해야한다는ㅠ

정말 밥질 열심히 했는데
붕순이들은 휴가중인지 생각만큼 반응이 시큰둥하다
진짜 가을이 오기전까지는 낚시를 접어야 하는가?
만만하지 않은 이곳 동산에서 이제는 스무마리 이하는 눈에 차지않는 무슨 똥베짱이 생겼는지 ㅋㅋ

아침 8시까지 붕순이의 이름을 애타게 불러 보았으나
휴가를 갔는지 ㅠ 간간히 대답해줄뿐 ~~
후일을 기약하며 철수
진짜 가을에 오면 이곳으로 오려나?
아님 담주 월요일 어김없이 이곳에 점빵을 떡하니 차려 놓을건지 ㅠ

혹서기에는 붕순이 마음이 어떻게 변할지 모르니
그리 큰 기대는 하지말고
진짜 쉬엄쉬엄 하면서 여유롭게 해야겠습니다

월님들도 건강 챙기시면서 ㅎㅎ
그래도 올릴넘은 올리고 나올넘은 나오더라구요 ㅎㅎ

이번에는 붕순이들이 빵이 괜찮더라구요 피아노도 연주하고요 ^^

추천 1

1등! 수파짱 15-07-29 18:51 IP : 7dd424af925a473
하마님 오랜만입니다 동산낚시터에 방갈로있나요
아내와 휴가때 한번가보고싶은데ᆢ
가게는 잘되시는지요?
추천 0

2등! ngp80s 15-07-29 21:19 IP : 1bc1622f9792ce7
음... 많이 잡으셨네요~ 기억 나실지... 일요일 저녁에 들어갔다 한 5마리 잡고 열 받아서 점빵
접고 가다가 하마님이 "바늘 달고 수평 맞춤" 하라고 하셔서 많은 찌맛과 손맛을 본 초보??입니다. ㅋㅋ
동산 방문도 하마님 조행기 보고 갔는데... 그날 출근 때문에 인사도 못했습니다. 직장이 대구라서... --;;

혹 차후에 뵙면 커피라도.. ㅋㅋ 음... 그날 조언 감사 드리며 조만간 소연이 구매 하여 100수 하러
간니다. 항상 어복이 충만하시기를...
추천 0

3등! 후후아빠 15-07-30 13:39 IP : 2b9b3f237bad5e9
한번 가봐야겠다는 생각이 들게 만드시네요^^
구경 잘 했습니다.
전자찌는 한번도 사용한 적이 없었는데, 전자탑도 한번 사용하고 싶게 만드시고~
혹시 동산에서 뵙게되면 인사를 나누도록 하죠~
감사합니다.
추천 0

와룡산하마 15-07-30 15:11 IP : 8b10dafebab77c2
수파짱님) 안녕하세요? 동산에는 방갈로는 없습니다 컨테이너에서 잠을 잘수는 있으나 여자분이 주무시기는 불편하실수 있습니다 개인공간으로는 사용이 안되니까요 ㅎㅎ
텐트하나 들고 오셔서 기분 내시는것은?

Ngp80님) 손맛 더 보셨다니 다행입니다 저도 대구에서 삽니다 매장도 칠곡3지구에 있고요 월요일에는 특별한일 없으면 동산에 들어가니 커피 한잔 합시더예 ㅎㅎ

후후아빠님) 혹서기라 조황이 들락달락 합니다 감안하시고
전자탑은 밤낚시에서는 왔다입니다 8월11일부터 전자탑 5목도 출시 된다고 합니다 소연찌도 전자탑 입 문하시는분들에게는 굿입니다 동산에서 한번 뵙죠 ^^
추천 0

멋진꾼 15-07-31 15:57 IP : b80ca3088c52de6
대단한
하마님 화이팅에
전자탑메니아네요
좋은 시간 되세유
추천 0

연봉일억 15-07-31 17:12 IP : b6736a9778c246d
ㅎ 역시 아무리 못잡으시더라도 후덜덜~~하게 푀획해 놓으셨네요

찜통더위가 출조의 의지를 꺽게 만드는군요

항상 멋진 조행기 잘보고 있습니다

이번 조행기도 굿~~입니다

늘 안출하시고 휴가 잘다녀오세요~^^
추천 0

와룡산하마 15-08-02 21:05 IP : 7756f844edaf0cc
멋진꾼님) 더우신데 잘 지내시죠? ^^

연봉일억님) 안녕하세요? ^^
휴가때 멋진곳 다녀오셔서 잼난 조행기 기다리겠습니다
연봉님만큼 맛깔나게 조행기 쓰시는분은 월척에는 없지요 ㅎㅎ 늘 안출~ 건강하시길 ~
추천 0

담이아빠 15-08-04 12:40 IP : 4ca33ad97aec486
내일저녁에 들어가볼까 하는데요..
어찌 해야 될지 고민됩니다.
넘 덥긴해도 선풍기틀면 될것 같지만서도..
워낙 뜨거우니 붕순이들이 반겨줄지?

이번주는 월요일에 안들어가셨나봐요?
추천 0

물짱 15-08-04 14:16 IP : 4adbe6bc0b0964c
어제 낚시는 저는 꽝
밤늦게까지 별 재미 못보고 왔습니다.
무더운날씨 ...스트레스 풀수있는곳
그러나 낚시꾼은 조금 뻥카드 있든구요.
30킬로니 100킬로니

주변에 먼저하고가시분들 밑밥통 .생수통
죄대 옆으로 냄새가 나 보니
적응못한 붕순이.
스트레스 풀수있는곳.
정감이가는곳.
휴식날이면 머리속에서
동산이라새길수있는곳.
정리정돈 잘된 동산.
한끼식사 잘하고 왔습니다.
동산 화이팅
휴가 잘보내세요
추천 0

담이아빠 15-08-04 15:38 IP : 12cdca841dd67ee
물짱님 너무 더워서 그런가요?
전체적으로 몰꽝?
낼 들어가려고 했더니..고민이네요
추천 0

프레임 15-08-05 14:15 IP : 6e4fafbdd0a4162
이제막 시작하는 조사입니다.
멋진 사진과 엄청난 마릿수를 자랑하시네요. 왕 부럽습니다
추천 0

와룡산하마 15-08-05 15:41 IP : 7756f844edaf0cc
담이아빠님) 안녕하세요 저도 월요일 들어가서 거의 꽝수준 낱마리 하고 왔습니다 주말에는 좀 나왔다고 하던데 말입니다 ㅎㅎ

물짱님) 저도 월요일 들어갔답니다 전 도로쪽 3번에 앉아서 했네요 혹 둑방에서 하신분이 아니신지? 그날은 붕순이들이 왜 그리도 입을 안벌리던지 ㅠ

프레임님) 유료터는 어디가시든지 밥질 아니겠습닏까? 부지런한 사람이 장땡~~ 그런데 붕어가 입을 안벌리면 답이 없는것 같습니다 밑에 붕어들은 난린데 안물면 환장 ㅋㅋ
추천 0