유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

동화낚시터 떡붕어탕에서~

와룡산하마 IP : bdf7fe143a8527d 날짜 : 2015-08-15 19:36 조회 : 4062 본문+댓글추천 : 0

목요일 저녁 11시쯤 대구 서변동 소재 동화낚시터 도착
비가 온 뒤라 기온도 낚시하기엔 딱~~
요즈음 떡붕어탕에서 손맛 찌맛을 짭짤하게 본 터라
이번주도 동생들이랑 떡~~하니 자리 잡았네요

적어도 이정도 크기는 잡아야 손맛 이라고 할 수 있죠
수심 3m권에서 앙탈 부리는 붕순이를 달래고 어르며
보는 손맛은 한여름 더위도 잊게하기에 충분하지요

8월11일부터 출시된 5목전자탑을 테스트할겸
2.9대에 70cm 소연을 장착
내림하시는분이 많으셔서 집어제와 미끼 사용
몸통찍기 신공을 펼치는 붕순이는 붕애가 60%
그래도 찌맛 하나는 가슴을 조마조마하게 감탄 그자체

기존에 나루예에서 출시되었던 3목보다는
4cm 정도 길어진 진짜 멋진 최신 병기 ㅎㅎ

밤낚시때 미세하게 느낄수 있었던 빛이 퍼지는
현상도 거의 없애 버려서
정말 깔끔하고 선명하게 물속 붕어들의 움직임을
캐취할수 있게 되었는것 같다

떡붕어탕에서 올라오는 붕순이들은 붕어다운 자태를
뽐내며 올라온다 챔질을 너무 세게해서 붕순이들의
상태가 말이 아닌 캐취탕이 너무 많은 반면,
이곳 동화 떡붕어탕은 굿~~ ^^

참 오늘 같이 온 동생들입니다
네명은 곧 잘 함께 다닙니다~

아직까지 일반캐미,전자캐미로 쭉~ 아니면
찌가 없어져야 챔질 하시는 분들은 없겠죠?
저는 전자탑을 쓰고 나서는 예전보다 확실히 마릿수는
훨씬 늘어난것 같아요

이제 가을이 오고
좀 있음 또 추워서 노지에서는 점빵을 차릴수 없을
시기가 오겠죠?
그럼 저희 네명은 붕어 잡으러 하우스로 가겠죠?

하우스에도 이 전자탑만큼 좋은것은 없는데
문제는 딱총을 쏘다보면 ㅠ
찌가 파손되는 경우가 종종 발생 하더라구요
작년에도 하우스에서 세개 뿌라 묵어거든요 ㅠ

그러데 이번에 나온 전자탑은
강도가 훨씬 강하게 만들어 졌다고 하네요
이렇게 찌탑위에 투명관을 씌워 왠만한 충격에는
끄덕없는 슈퍼울트라 짱 전자탑이랍니다

각설하고
올만에 동생들이랑 화려한 5목전자탑과 함께
아름다운 밤
신나는 밤을 지냈답니다