유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

산골 낚시터

터프맨 IP : 90b7a8af3912b16 날짜 : 2015-08-24 19:15 조회 : 3265 본문+댓글추천 : 0

승태씨의 전화을받고 산골낚시터로 달려갑니다
투데이 회장님에게 연락이 와서 산골에서 만나기로 하고 출발합니다

가서보니 승태씨는 벌써 자리잡고 2,9쌍포로 편성하고 있네요

저도 32쌍포를 펴보았습니다. 양옆에는 임진강 낚시터 신사장님 2.9대를 펴셨네요

금촌 김원장님과 경배씨도 자리잡고있네요

신사장님 선배님도 자리 잡고 계시네요

평일인데도 오늘은 총무님께서 통 큰 방류를 하시네요

투데이피싱회장님도 32쌍포로 편성하시고
너무 만족하시는 모습입니다

더위에 지쳐있는 회장님 모습

승태씨와 신사장님는 더위를 피해 시원한 그늘에 자리 잡고있네요

시원한 캔맥주에 더위를 식히고

안사장님도 오늘은 기분이 너무 좋아 보입니다

오늘 승태씨의 조과입니다
추천 1