유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

형제꽝조사 백동낚시터가다

형제꽝조사 IP : 0868b5621263600 날짜 : 2015-08-25 13:07 조회 : 3929 본문+댓글추천 : 0

형제꽝조사 습작조행기에서만 뵈다가 방송관계상 유료터를 다니다보니 유료터조행기에서 조행기 올립니다

양평에있는 백동낚시터에 다녀왔답니다 영상 즐감하세요^^

언제나 그렇듯 도착해서 오프닝 할때만해도 어떤 녀석들이 반겨줄지 맘이 콩닥콩닥합니다

벌써 어찌하다보니 14회분까지 촬영을해서 방송에 내보냈는데 노지만다니다가

유료터를 다녀보니 또다른 묘미가있더군요

이곳은 편의시설이 잘되어있답니다 골프연습장도 있고 족구장도있고 카페도있고 가족단위로 놀러오시면

즐거운 낚시및 힐링이될듯합니다

촬영장에가서 음식을 먹다보면 식당에서 음식하시는 분들 음식쏨씨가 딱나옵니다

여긴 뒷산에서 직접기른 토종닭을 먹었는데 맛이 일품이더군요 쫄깃쫄깃 다음에 한번 또 가서 먹어봐야겠어요

여기사장님한테 어종및 미끼에대해 물어보고 수심도 물어보고 적정 칸수도 직접물어보고해서

낚시를 시작했답니다

노지꾼이 양어장가면 속으로그러죠 물고기 넣어놓고 낚시하는데 그걸못잡아? ㅋㅋ

하지만 저역시 그게 쉽지가 않더군요 어쩌면 노지보다 더힘들다는 이해가 안가시면 유료터한번가보시길

채비며 전부바꿔야하고 미끼운용도 잘해야합니다

거북선좌대 사장님을 불렀죠 낚시실력도 좋으시고 숙현이형 잔소리를 한방에 ㅋㅋ

밍구가 요증통못낚다보니 숙현이형이 잔소리가 날로심해지죠

숙현이형도 낚시를 잘하기에 서로 경쟁도 붙여보고 나름 재미있었답니다

그냥낚시하는거보다 벌칙을 주니 더열심히 낚고 여기는 물이 맑다보니 초저녁부터 피크라 생각하시면 됩니다

날도 더운데 물벼락 한번 맞으면 시원하니좋죠 숙현이형이 도발을합니다 이상하게 내기하면 숙현이형이 강해요

노지스타일이라도 여긴 관리형 노지이니 거기에 맞춰 낚시를해야합니다 원줄4호에 찌부력10호쓰면

못낚아요 낚기야 하겠지만 조과가 저조하다는것 원줄 2호에 목줄 1.5 붕어바늘6호정도 찌부력 3호 정도쓰면

제법낚는답니다

영등포형님 지인인데 오셔서 많은얘기도 나누고 좋았답니다

하신말씀은 맞는듯 영등포형님하고 낚시하면 시끄러워요 ㅋㅋ먼전화가 그리많이오는지원

어분.보리로 집어좀한다음 글루텐 섞어서 낚시하면 입질이 좋다안좋다 논쟁중 ㅋㅋ

숙현이형도 물벼락안맞을라고 열심히하는중

숙현이형이 이상하게도 내기에 강합니다 저리한마리낚아서 전부 물벼락 ㅋㅋ 아놔

보셨죠? 물벼락 진짜 세게맞네 ㅋㅋ 영상으로 보시면 더리얼합니다 유튜부에 형제꽝조사 치시면

쭉나옵니다

불쌍한 막둥이 밍구 ㅋㅋㅋ 시원하게 잘맞아서 저야 앵글에 잘잡혀 좋지만 출연진들은 고달퍼요 ㅋㅋ

이대로 당할순없다 숙현이형 밍구랑 합세해서 몰래카매라로 당하게 만듭니다 ㅋㅋ

옷다젓어서 팬티까지 다 갈아입었답니다

밍구야 걱정마라 이엉아가 다카바해줄게 ㅋㅋ

한바탕 놀았으니 밥먹고 초저녁 타임노려봐야죠 닭도리탕 정말 맛있었다는

내림낚시하시눈 두형들이 먼저 낚아냅니다 시원하게들낚아내니 손맛도보고

너무 좋았답니다

이상하게 못낚아요요즘 저는 촬영때 조작은 안하는지라 못낚으면 그대로 방송내보냅니다

형하고 밍구 둘이 합해서 한마리 ㅋㅋㅋㅋ 고기가 없는게 아니고 실력이 없죠

영등포형님이랑 둘이 계속 낚아냅니다 오랜만에 오셔서 손맛보셨죠

형철형도 한마리 이한마리가끝 ㅋㅋ 아놔 잘좀해봐 어찌그런데 사부를 바꿀까?

어느낚시터건 고양이들이 자주 반겨줍니다 사람보고 피하느냐 아님 저렇게 능청스럽게 사람들에게

애교를부리냐의 차이인데 이곳고양이는 애교만점 아주 죽여요 착하고 데리고 가서 키우고 싶었다는

우리팀막둥이 한마리도 못낚고 꽝치고 말했떠랬죠? 으이그 진짜 심하다 널어찌해야 고수로 만들어준담

이리하여 이곳에서 즐거운 낚시를하고 손맛도보고 재미가 있었답니다

양평이라 저희는오기가 먼데 수도권에서는 갈만하죠 가까우니 시원하니 좋답니다

마지막 조과 확인할때가 가장 긴장되죠 실려기 뽀록나니 역시 내람낚시는 조과가 좋아요

올림조과 둘이 한마리 내림조과는 둘이 저렇게 낚았으니

이날은 달이 거의 슈퍼문이었는데 달하고 상관없이 잘나왔답니다

노지꾼인 형은 유료터와서 힘못쓰는중

시청자들과의 약속이니 물벼락은 맞아야죠 ㅋㅋ 다들 긴장하는중

가위바위보로 한명만 물맞기로 했는데 영등포형님걸려서 물맞는답니다

숙현이형좀 갈구라고 불렀드만 자기가 당하네 아놔 ㅋㅋㅋ

시원하게 저리맞고 핸드폰물맞아서 고장나서 신형으로 바꿨다나요 ㅋㅋㅋ

물벼락맞고 핸드폰날리고 전화와서 어찌나 웃는지 불러줘서 고맙다고

재미있는낚시를 하다보니 시종일관 재미있게 웃고 촬영하고 하루를 보낸답니다

자잘보셨나요 이제 가을의 문턱에 들어섰답니다 환절기 감기조심하시고요

조만간 또 찾아뵙겠습니다

끝까지시청해주신 조사님여러분.해외동포여러분.해외근로자여러분.댜단히감사합니다

-----------형제꽝조사 ---------

추천 1