유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

원주시 서곡낚시터

형제꽝조사 IP : 0868b5621263600 날짜 : 2015-08-27 21:56 조회 : 4831 본문+댓글추천 : 0

형제꽝조사 이번에는 서곡낚시터랍니다 강원도 원주에있는 손맛터 이곳에서

여조사님들과 같이 징한 물벼락도 맞으면서 시원한 낚시를 즐겼답니다

영상올려놨으니 꼭 보시기바랍니다

낚시스토리팀과 월척을못낚으면 물벼락맞기로하고 화이팅넘치는 시합을 했떠랬죠

여조사건 남조사건 사정없이 ㅋㅋ

손맛터에서 못낚으면 진짜 꽝꾼 맞답니다 손맛터의장점은 짧은시간에 많은손맛을볼수있다는점이죠

전주에서 멀리왔으니 강원도 원주 손맛좀보고 갈랍니다

밍구의 조강지처 순하고 착하고(안살아봐서 모름)밍구만 알죠 ㅋㅋ

누구나다 살아봐야한다고 하지만 머쩝 제가 보기엔 밍구가 복받았죠

고기도 잘낚고 말도잘하고 살림도 잘한다니 밍구는 여자를 잘만났답니다

계속해서 관리터꽝을쳤던 밍구 같은 팀원분들이 확인하러 왔답니다 진짜 꽝꾼인지

밍구 꽝꾼 맞답니다 촬영하는동안 많은손맛은 못본듯

낮에도 준척급씨알들이 잘나온답니다 밤에는 씨알이 굵어지고 커진다고하니 기대가 컸죠

카메라 감독입장에선 월척을 못낚아야는데 하나 둘씩 월척들을 낚아냅니다

아 물벼락면제네 제수씨 물한번 먹일라고 했는데

숙현이형은 워낙 유료터 습성을 잘아는지라 잘낚아요 노지만가면 꽝꾼 ㅋㅋ

만약 월척못낚으면 이리된다고 샘플로 보여줍니다 여름이니 시원하니좋죠

낚시를 그냥하는거보단 이렇게 타이틀을걸고 낚시를하면 더좋답니다 재미도있고요

마침사장님이 고기를 굽고 계신데 덩달아 저희들도 입이 즐거웠답니다

요즘 유료터도 경기가 안좋아서 힘들어 하시는데 이곳에오니 일요일인데도 활기차고 좋더군요

주전자 냉커피 사모님이 한잔씩 주시니 너무시원하고 맛있었답니다

노지에서 열심히 꽝만치는 저희로선 유료터는 별천지입니다 나름재미가있죠 노지는 노지나름

유료터도 유료터나름 노지다니시는분들은 유료터가보시는것도 나름괜찮은 도전이랍니다

아놔 커플들이 아주 난리를치더군요 부러워라 나는 누가 안넣어주나?

항상 도착하면 사장님들에게 먼저 물어본답니다 이곳의 습성 미끼.수심대.낚시대 칸수 많은 정보를 얻죠

이곳에서 말씀하시는대로하면 손맛본답니다

유료터 고수답게 숙현이형 노지꾼들에게 잔소리좀합니다 ㅋㅋ

언제 노지끌고가서 꽝치게 만들어야죠

영상에서 보시면 이친구 물벼락 제대로 맞는답니다 ㅋㅋ 아배아퍼라 편집하면서 어찌나

웃었는지요 벌칙수행은 당분간해야겠어요

유료터에서 맥을못추는 밍구 언제한번 너기살려주기 프로젝트가동시키마 제발좀낚아봐라

짜야 머든 열심히 합니다 예전에 저랑도 몇번 촬영했는데 고기제법낚더라고요

영상보시면 영상에서도 잘낚는답니다

형제꽝조사 이모 ㅋㅋ 조카들 따라댕기면서 열심히는 하시는데 아직내공이 부족

이모 더분발해봐요

계속해서 낚아냅니다 이번주 일요일날 같이 촬영하기로 했으니 재미있게 또 찍어봐야죠

밍구는 못낚는데 와이프가 낚아내니 밍구가 샘이 나나봅니다 하여튼 요즘 여조사님들 잘낚아요

계측은 잉붕어든 붕어든 상관없이 30.3만넘으면 통과

형제꽝조사 박형철형도 요즘 제법낚아요 꽝칠때도 많답니다 촬영할때 꽝치면 정말 그림안나오죠

하지만 저희는 평균조과는 올립니다 어느악조건에서도

2.5칸의 외대신공고수 이모 36센티가 기록이니 기록을 또 깨보세요 알았죠?

날이너무덥다보니 낚시하기도 힘이듭니다 하지만 낚시를 좋아하는사람들이니 더우나 추우나 열심히들합니다

이친구들 낚시를매주다니니 실력들은 출중하죠

숙현이형이 월척을 낚았는데 카메라를 들고있어서 발로 살짝밀어서 물에 방생시킵니다 ㅋㅋ

못낚았다고 우길라다가 패스

밍구는 손맛터에서도 10마리밖에 못낚았답니다 남들 30마리낚을떄 징하게 못낚네 ㅋㅋ 밍구화이팅 !!

유석이도 간신히 월척낚고 면제 이제 밤이 찾아오니 분발들하세요 ㅋㅋ

방송촬영이 쉽지가 않죠 쉬고싶어도 못쉬고 카메라는 계속 돌고 45분영상을위해 3시간정도 찍는답니다

찍는자 낚시하는자 밤이되면 너무 힘이든답니다

제수씨 일요일날와서 잼나게 손맛보고가요 밍구랑둘이 오니 너무 좋더라고요

마지막힘을내어 짜야 후킹에 성공합니다 잘낚는단말야 4짜를낚은 4짜 여조사 화이팅 !!!

현우야 너도 밍구랑 똑같다 너도 꽝꾼이야 10마리낚고말야 손맛터에서 못낚는바람에

영상에서 물두바가지맞는 행운을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자이리하여 손맛도 징하게 봤고 촬영도 열심히했고 즐겁게 즐기다 왔으니 가야죠

다들수고했어요 다음에 시회되면 또봐요

이리하여 원주시에위치한 서곡낚시터에서 즐거운 시간을가졌고요

낚시란게 제가 이곳에 올일이 없는데 낚시로 인해 이곳까지와서 이곳사람들도 만나고

안가본곳의 경치도보며 너무 좋은거 같답니다

낚시아니면 전주인근에서만 돌아다닐게 뻔하죠 암튼 살아있는동안 열심히

즐기며 살랍니다

끝까지시청해주신 조사님여러분.해외동포여러분.해외근로자여러분.대단히감사합니다

------형제꽝조사--------

추천 1