유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

남양주손맛낚시터

유율 IP : fc6fdfb8f29cb6d 날짜 : 2015-11-09 03:04 조회 : 6972 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 다시찾은 손맛낚시터 참많이 변했네요

2인용좌대도 생겻네요 ㅎ

비도오고 어제도낚시갓다왔는대 또가고싶어서 ㅎ 일어나자마자
다녀왓네요
산속 소류지 같은 느낌이에요 서울에서 가깝구 아담하답니닷

단풍도이쁘구요

올라가는 길이좀 빡세용 ㅎ

분위기는 참굿 ㅎ ㅅㅎ

오늘사용 할찌는 선수용 중짜
원줄0.9호
목줄25센치
바늘 목줄7센치
붕어바늘4호

낚시대는 너무안써줘미안한2.9칸

미끼는 흔들이에 집어제 보쌈 나중에는 어분콩알

비도적당히 오고 찌맛도좋구 손맛도 보고왔어용 ㅎ

예전에여기 정말고기 싫어서 안왔는대요즘 많이조아진거같아

기분이좋네요 ㅎ

시설도 제법 좋아저써용 ㅎ

붕어님도 힘도좋구 깨끗해서 좋았어요 ㅎ
전날 노리실에서2마리잡은거는 안올림요 ㅎ
추천 2

1등! 내가수호천사 15-11-09 17:28 IP : 256c3228c06ae95
남양주 별내ic근처 숲속낚시터네요
조용하고 숲속이라 가끔가는곳인데
손맛보고 경치구경도하고 좋은곳이져
추천 0

2등! 촌사람1 15-12-18 17:25 IP : 1f537630642cdd0
아담한 좋은곳 같군요~~~손맛 추카합니다
추천 0