유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

산들 낚시터 2016 첫 붕어~!

배방월척 IP : bfb85eb2f428de4 날짜 : 2016-01-16 15:23 조회 : 8510 본문+댓글추천 : 0

엊그제 퇴근 후 집에서 낚시대만 만지작~ 거리다

결국 출조를 결심 합니다

새벽 두시....바람은 없고....

단지... 영하 5도 ㅎㅎㅎ

글루텐 먹고 새해 첫 붕어가 얼굴을 보여 줍니다.
산들은 수심이 깊은 곳이라 제법 힘을 쓰네요

중간 중간 물대포로 얼음을 밀어 주고...

스위벨 긴 목줄 채비와 사슬 오내리 채비 양쪽에서 번갈아 가면서 나옵니다.

중간 중간 덩어리가 붙었는지 목줄도 끊어 먹었네요 ㅎㅎㅎ

뜰채가 바닥에 얼어 붙어 뜰채를 못 들고 싸우는 사이에 팅~

앤간히 추웠나 봅니다 ㅎㅎㅎ

얼어버린 낚시대 철수시 핫팩으로 닦는것이 훨씬 유리 합니다...

해뜰즈~음 정리 하고 나오는데
물대포 사거리 외에는 꽝꽝 얼었습니다...

2016 첫 낚시.
새벽 짬 낚시에 마릿수 놀이 하느랴 추운지도 모르고 재미보고 왔네요 ^^

겨울 낚시는 "방한 + 안전 "... 아시죠 ?

짬낚시라 짧게...
흔적 남기고 갑니다

늦었지만 새해 복 많이 받으세요~~
추천 3

1등! rjswm74174 16-01-18 01:58 IP : efd142d10d2e322
글잘봤습니다! 고생하셨습니다.
추천 0