유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

나정낚시터에서 번출 ~

와룡산하마 IP : 8b10dafebab77c2 날짜 : 2016-01-24 19:17 조회 : 7716 본문+댓글추천 : 0

2016년 1월 22일 금요일
<나정낚시터>에서 나루예메니아 까페 회원들의 번출이 있었습니다
2014년에 개설되어 제가 까페 가입을 할 때만해도 50여명 남짓 되던
회원들이 현재 900명을 향해 열심히 활동하고 있습니다

꾼이라면 나루예에서 나온 찌 하나쯤은 다 가지고 계실거구 ~
전자탑이 어떤건지는 이제는 모르시는분 없으실거구요 ㅎ
나루예찌를 쓰시고 계시거나 전자탑에 관심이 있으신 분은 누구나 가입하실수 있답니다

각설하고 이곳 나정 낚시터에서 12시까지
조그마한 상품을 걸고 회원들의 친목 도모를 위해서 행사가 진행되었습니다

모든분들이 1등의 영광을 가질수 있도록
한마리 최대중량으로 정하고 시작~~~~
참 ~ 참석하신 분들은 전자탑을 사용해서 잡는것만 인정하기로 했어요

날씨가 날씨인지라 붕순이들이 영 까칠하더라구요ㅠ
좀 찌도 쭉쭉 올리고
쭉~ 빨고 들어가면 좋으련만 ~

역시 팔공김님 잘 잡으시더군요~~
눈금챔질에는 이만한게 없죠 ㅎㅎ 그런데 붕순이는 332g이 최대

비니님은 한마리 잡으신게 452g 일등유력 ~~ ^^

약국사장님은 겨우 270g

참 저도 한마리 신고했는데 332g 뭔 고기가 붕어빵 찍는 기계에서 나오는것도 아닌데 이럴수가? ㅠ

12시까지 비록 붕순이는 호응을 안해줘서 마릿수로는 별로 ㅠ
박빙의 승부는 아니었지만 참 재미 있었네요 ㅎㅎ

1등은 비니님
상품은 나루예 진경세트(이게 수제찌로 좀 비싸요^^)

2등은 팔공김님
상품은 뉴은도세트 (축하드립니다 )

3등은 저 와룡산하마
상품은 NII에서 나온 오리털 파카

4등은 약국사장님
상품은 여성메탈시계

5등은 아내님
상품은 비타민이랑 영양제

6등은 마조사님
상품은 찌케이스와 소금화찌 한개 ㅎ

7.8.9등 모두랑님 최조사님 신조사님
참가상 소금화찌 2점씩

그리고
나정 사장님께서 찬조해주신 무료 이용권은 바로 이분들이~

그리고 중간중간 이벤트로 컵라면 5박스도 나누어 드렸고요
정말 너무 푸짐한 번출 이었답니다
한가지 아쉬운게 있었응션 붕순이가 많이 나와주지 않아서 박빙의 승부를
연출하지 못했다는 점 이구요

12시부터 늦게까지는
한판에 천원 ~ 살 떨리는 내기 낚시도 했답니다
도박은 아니니까 신고는 하지 말아주세요 ㅋㅋ

대구 경북에 계시는 조사님들중
울 까페에 관심 있으신 분은 언제든 환영합니다
<네이버>에 들어가셔서 까페검색 <나루예 Mania> 하시고 가입하심돼요
그리고 매주 목요일이면 정모도 한답니다 ~~ 겨울에는 하우스
봄에는 노지, 손맛터 가리지 않고 간답니다

이렇게 잼난 번출이 끝났네요
2월 더 잼난 번출을 기대 하세요 ㅎㅎ

추천 2

1등! 멋진꾼 16-01-25 09:50 IP : b80ca3088c52de6
하하
하마님 그랬군요
수고 했고 고생 하셨습니다
기회가 되면 놀러 가겠습니다
조행기 자알 보고 갑니다
늘 화이팅~~^^
추천 0

2등! 후후아빠 16-01-25 10:36 IP : 49e3645fb3c4f87
조행기 잘 봤습니다. 항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다.^^
추천 0

3등! 와룡산하마 16-01-26 14:35 IP : 8b10dafebab77c2
멋진꾼님> 언제 시간 되시면 목요일 정모에 놀러 한번 오세요

후후아빠님> 감사합니다 ~ ^^
감기 조심하시고 늘 안출하세요
추천 0

멋진꾼 16-01-26 15:52 IP : b80ca3088c52de6

하마님 늘 왕성한 활동
기대하며 관심과 사랑 주심에
감사 드립니다
추천 0

Oo꿈에5짜oO 16-01-26 20:59 IP : ddc90849185f4bb
형님 비니입니다 ㅋ

제 사진은 비공개인데 ㅡㅡ;; 초상권 침범 하셨습니다 ㅋ

항상 사진 찍으시고 조행기 올리시고 월척 등등 사이트 다니시고 한다고 고생 많으십니다 ^^

하지만 저는 항상 형님이 보기 좋습니다. 동생들 잘 챙겨주시고 늘 힘이되어 주시는 형님 그래서 저는 형님을 더 사랑하고 더 농담도 합니다 ^^
이쁘게 봐주세요 ^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-01-28 01:14 IP : 73214bc17dcfaae
대구 경북분들은 좋으시겠어염....

ㅠㅠ

왜~~대전근교는 없는걸까요?
추천 0

와룡산하마 16-01-28 13:54 IP : 457a7546e82081a
꿈에5짜님> 올해는 오짜 한마리 하시는 멋진해 되시갈 ㅎㅎ

깜돈의외대일침님> 목요일날 놀러 한번 오세요 ~^^ 넘 머나?ㅠ
깜돈님은 자개방에서 여러분들과 친하게 지내시잖아요
감기 조심하시구요
추천 0

와룡산하마 16-01-28 14:08 IP : 457a7546e82081a
깜돈님> 나루에 Mania는 전국 모임입니다 나루예 찌를 쓰고 있거나
전자탑에 관심이 있는 조사님들은 누구나 가입하실수 있습니다
번출은 경기권에서도 매달 실시되고 있습니다 물론 대부분 양어장에서 이루어집니다 대구권은 매주 목요일 정모와 매월 번출이 실시되고 있습니다 오늘은 다산나정낚시터에서 모임을 가질거구요
추천 0