유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

인동 사각낚시터에서~

와룡산하마 IP : ff119650652ceec 날짜 : 2016-02-03 00:11 조회 : 6306 본문+댓글추천 : 0

지난주 일요일 저녁 매장문을 닫고
인동에 있는 사각지에 붕어 사냥을 떠났습니다
항상 그림자처럼 움직이는 동생들
팔공김 약국사장 비니 그리고 최근 열심히 다니는 마조사 최조사님이랑

항상 일요일이면 행복한 고민 ㅋㅋ
어디로 가지? ㅎㅎ
오늘은 인동 사각지로 정했답니다
얼마전 잔교위에 천막천을 씌우고 난로도 갖다 놓고해서
나름 낚시할만 했었는데
최근에 물대포까지 설치 해서 하우스보다는 조금 추울수도 있지만
노지 내지는 좌대타는 분위기 내며 낚시할 수 있다는거 ㅎㅎ

제일 맘에 드는건
사각지에는 <토종붕어만 산다는거 아입니꺼~~ ^^ >
그리고 고속도로 타고 가면 얼마 안걸린다는거에요
더군다나 수심이 장난 아니에요 3.5m정도는 족히 된답니다
한번 상상해 보세요~~

꾸물꾸물하던 찌가 쭉~~올라옵니다
챔질~~
그 깊은 수심에서 토종붕어가 앙탈을 부립니다
바톤대로 전해지는 손맛~!!!
직입니데이~~ ^^

붕순이도 한번 보세요
이정도랍니다 ㅎㅎ

이번에는 안쪽에서 붕순이가 마중을 잘 나옵니다
비니님이 제일 잘 올리네요
긴목줄 채비를 쓰는데 찌를 쭉쭉 올립니다
옆에 계신 최조사님 찌도 잘 올리는데 한타임 늦게 챔질해서
우리들에게 웃음을 선사합니다 ^^

저요?
저도 몇마리 잡지는 못했답니다ㅠ
그래도 ㅎㅎ

이런 말이 있죠?
한번을 해도 제대로
한 마리를 잡아도 끝내주는 손맛 ~~
이래서 가끔 우리들은 사각지를 찾아간답니다

팔공이 비니 약국사장님은 새벽 3시까지 하다가 철수
저랑 최조사 마조사님은 아침 8시까지
붕순이와 잼나게 놀다 왔답니다
마릿수는 많지는 않았지만
심심찮게 ~
진한 손맛을 선사해준 붕순이들이 있어서
저희는 또 사각지로 가겠죠?^^

이 추운 겨울에
제대로된 찌올림과
짜릿한 손맛을 원하신다면
사각지에 한번 가 보세요 ~~
24시간 낚시가능한 곳에 입어료 만원의 손맛터랍니다

추천 4

1등! 유율 16-02-05 06:33 IP : b2ff2c2137e7c17
얼른 날이 따듯해저서

밤낚시좀 하고싶네요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 와룡산하마 16-02-05 16:58 IP : 8b10dafebab77c2
유율님>사각지에는 밤낚시 가능합니다 붕순이 얼굴도 간간히 볼수 있고요
추천 0

3등! 첩첩산골붕어 16-02-12 10:43 IP : 815ec467027ea6c
좋은정보감사합니다,사각지찿아갈수있는주소좀부탁드려봅니다,
추천 0

와룡산하마 16-02-12 20:28 IP : 8b10dafebab77c2
경북 성주군 선남면 명포리 19번지 입니다
감기 조심하시고 안출하세요 ~ ^^
추천 0

피쉬0183 16-02-15 22:11 IP : 864df61db27b3ae
구미 신동에있는 사각지 군요
겨울에도 영업하는군요 조행기 잘봤습니다
추천 0

와룡산하마 16-02-16 21:12 IP : 457a7546e82081a
피쉬0183님> 감사합니다~~
환절기 감기 조심하시고 항상 안출 하세요 ~~ ^^
추천 0

원투강냉이 16-02-26 09:10 IP : de4c96af962e26a
붕어 참 이쁘네요 ㅋ
추천 0

와룡산하마 16-02-26 15:00 IP : 457a7546e82081a
원투강냉이님> 우리 토종이 이쁘죠? ^^
추천 0