유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

경기도 진접에 솟골낚시터 조행기

멋진시후아빠 IP : c3734f14178b91c 날짜 : 2016-04-22 11:12 조회 : 10169 본문+댓글추천 : 0

4월 21일 수요일

한... 4시쯤 도착한듯 합니다.

집어로 한... 30분 한듯하고

낚시했어요~~

자리를 잘잡은건지...

우연으로 뽀록으로 이리 된건지는 모르겠습니다만...

저 빼고 나머지 솟골 낚시터 계신분들....

한마리... 두마리 정도로 끝이였어요...

전 낚시를 잘하는게 아닌데

아무래도 자리가 뽀록으로 너무 좋았던곳에

앉았나 봅니다...

나중엔 잡다가 다른분들께 미안함이 들 정도였습니다.

한.. 50마리 잡고 손아파서 .. .그만 접었습니다...

태어나서 이리 좋은 조황은 첨이였습니다......

지금도 믿기지 않네요;;;

비오던중에도 입질은 가히 폭팔적이였습니다....

고기 살림망도 1개로 부족해서... 1개 더 깔았네요...

물이좀 빠져있어서 1개는 부족하더군요

찌는 이곳의 일타두수님의 수제찌 입니다..

찌올림 환상입니다..

돼지 감자찌 .....

채비만 잘하면...

황태자찌 못지않네요 ..
낚시하다가 심심해서 한컷~~
또 두컷 ~~~~~~~~~
ㅎㅎ 이번에 마눌님이 사준 강포에요~~~

다들 건강하시고 ...

하시는 일들 다 잘되시길 바라며

제가 제일 잘되겠습니다. ㅋㅋㅋ

날짜 : 2016년 4월 20일

장소 : 경기도 진접에 솟골낚시터

원줄 - 세미 플로팅 3호줄

목줄- 합사 1.5호

채비 : 용오름 1대 사슬채비 1대 짝다리 채비 1대

낚시대 칸수 : 40 - 44 - 48

조과 : 딱 50마리

사실 더 잡았지만 한.. 5마리는 어망에 넣는것도 귀찮아 그냥 보내줬습니다....

크기도 컷는데... ㅎㅎ
추천 5

1등! 멋진시후아빠 16-04-22 11:18 IP : c3734f14178b91c
용오름에서

전체조과의 반이상을 잡아냈네요...

48칸 보다는 40칸쪽에 입질이 훨씬 더 잘 붙었습니다...
추천 0

2등! 블팬 16-04-22 15:22 IP : 2b518a1a9a56dac
근데 고기상태가 안좋네여.....ㅠㅠ
추천 0

3등! 멋진시후아빠 16-04-22 15:56 IP : c3734f14178b91c
죄다 비늘벗기고 배갈라서 그런거에요~~~
추천 0

흑궁댕이 16-04-22 15:57 IP : 063e58e3d67f66a
오~ 대박이네요
딱봐도 손질해노신 상테네요 ㅎㅎㅎㅎ
슬쩍 보셧나보네요
추천 0

멋진시후아빠 16-04-22 17:15 IP : 2c796a04b646ba6
양어장낚시 10년만에 처음으로 단독대박쳐봤습니다.

아직도 믿기지않아요. ,

ㅋㅋ 저의 본 실력은 낱마리조과인데

누가 그전날 집어를 그자리에 엄청해두신 모양입니다.
추천 0

조풍 16-04-23 07:37 IP : 5b5eea7f1d1add7
명태 말린건줄 알앗어요..살아잇을때 사진을 올렷으면 보기가 더 좋앗을건데 말이죠..
추천 0

멋진시후아빠 16-04-23 09:03 IP : b2bc4a58782826c
애들이 너무 파닥파닥 뛰어서 ㅡㅠ. . 사진을 찍을수가없었습니다.
추천 0

반딧불★ 16-04-24 20:07 IP : 56d9a583dae103b
대참사 전쟁난 고기인줄
그전에 이쁜사진을 찍어 보여주셧으면 더 부러울듯합니다~!
수고하셧습니다~! 사진이 조금 아쉽습니다~!
추천 0