유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

김포낚시터 산란전 토종붕어를 만나러 고고

형제꽝조사 IP : 8ece859d6eab60f 날짜 : 2016-04-27 22:39 조회 : 7554 본문+댓글추천 : 0

이제 완연한봄 붕어낚시를 가면 호조황을만날수 있어서 기대치가 올라가는이때

김포에 있는 김포낚시터로 출발을했답니다

삼천포에서 전주로와서 같이 오다보니 장미씨는 장거리 450키로 정도는됩니다

이제는 바다든 민물이든 여성낚시인구가 늘었답니다 좋은현상이죠.

취미가 같으면 부부끼리 같이 오면 눈치볼일도 없고 여러모로 좋은거 같답니다

어딜가든 일단 사장님한테 조황이랑 나오는시간대를 물어봅니다

저번에 유료터 사장님들을모시고 저희랑 시합을했었는데 무참히 졌죠 유료터 사장님들 무시했다가

망신제대로 당했답니다 그래서 조만간 다시 재시합할예정입니다

태공이도 요즘 바다며 민물이며 열심히 인터넷방송하던데 열심히 하니 보기좋다

요즘수입붕어는 잘죽는다하여 토종월척급만 구해서 방생한다는 사장님

토종붕어는 역시 힘이 좋죠 이날도 방류를 많이하더군요

장미씨가 들어서 방류를해봅니다 마리당무게가 솔찬하드라고요

바다에서 요즘 고기를낚더니 여기와서도 필받았나 곧잘낚는답니다

역시 손맛을봐야 낚시할맛이나죠

메기도 방류를하니 곧잘나옵니다 지렁이로도 나오고 떡밥에서도나오고

머든 잘먹고 나오네요 이날은 선거날이라 지금쯤은 활성도가 더 좋아졌겠죠

떡밥먹고나온메기 맘먹고 낚으면 많이 낚을듯합니다 낚시도 대상어종이 잉어만 좋아하시는분

향어만좋아하시는분 붕어.등등

대상어종에 따라 낚시들하시는데 유료터라고해도 전부 붕어만 좋아하시는건 아니더라고요

야외에서먹는 삼겹살 진짜 꿀맛이죠 바베큐파트 제대로 했답니다

삼겹살은 역시 기름을 쫙빼고 먹어야 맛나요

여유롭게 하룻밤 보낼생각에 입맛 눈맛 즐겁게 보고 낚시를 시작했죠

낮에 낚시하고 철수하시는분 산림망고기도 보고 이분은 붕어다방생 메기만 가져가시더군요

메기메운탕 맛나죠 ㅎㅎ 저도 노지에서 65센티 메기낚고 뜰채까지 부서지고 ?를 한적이 있답니다

찌올림이 밤되니 좋아집니다 아침에는 쪽쪽올리더군요 영상올려 놨으니 꼭보세요

미터급에서 모잘라는 잉어낚고 채비다엉키고 태공이 ㅋㅋ 요즘 바다에서도 큰씨알아니면 안낚던데

그래도 손맛 징하게 봤답니다

김포낚시터 아침조황은 폭팔적입니다 거의 느면 나온다는 어디든 이시기에 아침조황이

좋긴한데 저희가 한날은 방가루에서 나와서 넣자마자 나오더군요

태공이의 대물잉어 ㅋㅋ 욕봤다 태공아 팔뚝아프겠다 의료보험안되니 팔아프면 자비로 치료받어

보이시죠?대형이어 욕봤다 ㅋㅋ저런거한번걸면 한20분 벌서야한답니다

힘이 어찌나 좋은지 아휴

장미씨도 마지막 입질을 성공하여 손맛보고 아침일과를마쳤지요 하루하루가 너무 빨리간답니다

바다.민물.해외촬영 이러다보면 1년이 금방가죠

자 다들수고 하셨고 다음스케줄을위해 에너지좀 여유있게 충전들하시길 요즘

다들너무 힘들어하는것같아 안타깝답니다 자여러분들도 출조시 즐거운 손맛보시기 바랍니다
추천 0