유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

형제꽝조사 > 안성상지랜드낚시터 산란끝 토종붕어 힘이 좋다는데 ...>!!!

형제꽝조사 IP : 8ece859d6eab60f 날짜 : 2016-05-07 13:18 조회 : 7341 본문+댓글추천 : 0

이제 아침저녁으로 쌀쌀한가운데 요즘외지에서도 많이들 오신다는 안성에 상지랜드낚시터를
다녀왔답니다 전날비가 많이와서 조황을 걱정했었는데 낮부터 고기가 막나오는거로봐선

악제가아니라 호제구나하고 열심히 했답니다

이곳은 1호지와 2호지를 운영하고 있으며 영상에는 갈수기.혹한기 때만한다고 했는데

1년동안 계속 오픈한답니다. 참고하시기 바라고요

지상파에서도 인터뷰한다는거 거절한분인데 ㅋㅋ형제꽝조사를위해 인터뷰를 해주시는군요 감사합니다

늘그렇듯 항상 현장에오면 없던 힘까지 막생기죠 이곳에서는 어떤 손맛을 안겨줄지 잘나올지

여기서 유료터 기록갱신을할지 등등 시작하기전 엔돌핀 100% 충전

인터넷방송시절 출연을 많이했었는데 어쩌다보니 카메라를 잡는바람에 열심히

촬영만하고 다니고 있답니다 어쩔땐 정말 낚시를 하고 싶어서 혼자 간적도 많아요

조용하니 낚시할만합니다 촬영도 촬영이지만 저희들도 손맛을보러가는거죠

저좌대에서 즐거운 하루 보내고 좋은 추억도 만들었지요

이곳은 산란이 끝나고 외지에서 많이들어오고 유료터라는게 일단 고기가 잘나와야

많은분들이 들어오시니 인터넷상에 요즘 핫하게 나온다하여 많이들 오셔서 손맛들보고 가신다니

오늘우린 대박칠거 같답니다

역시 밤에 씨알이 크죠 열심히 낚시하는데 지인분들이 들어오시더군요

바리바리 싸들고 ㅋㅋ 앞으로는 말안해야겠어요 여기온다고 낚시를 하고 싶은데

이야기 꽃을피우다보면 낚시를 제대로 못하죠

카메라감독은 일이고 지금은 조사로서 열심히 손맛보고 있는중 ㅋㅋ 나오면 이리 잼나요

씨알좋은 월척급붕어도 만나고 너무 즐겁답니다

영식이형 항상오셔서 우리를 심심하지 않게 웃음도주고 같이 낚시도하고 즐기고

너무 좋죠 멋진 사나이 영식이형

숙현이형이랑 형철형도 손맛보고 붕어가 힘이 당차 순간제압못하면 다엉켜요 저도 두번

채비엉킴 붕어야 나와줘서 고맙다

지인분들이 사가지온 치킨과 맥주를 한잔하고 아침일찍 일어나서 아침장을봅니다

요즘은 어딜가나 새벽조황이 좋죠

열심히하면 저리 큰씨알도 잡는답니다 개체수가 여기도 어마어마하게 많이 들어 있는거 같아요

여기오신손님이 낚은 붕어 잘낚으시데요 먼가 비법을물어보니 저희랑 별반다를건없는데

열심히 하면 저리 낚는답니다

입질이 뜸할때 저리 낚시터도 한바퀴돌아보고 낚시만 주구장창하면 허리도 아프고

이렇게 일부러 20분정도 시간내서 둘러보면 이곳저수지가 어떻게 생겼는지

정확히 알수 있답니다

마지막붕어를 뒤로하고 슬슬 마무리해봅니다

이제 5월달 이러다 금방 6월 휴 너무 빨리간답니다 세월이 천천히좀 가라

이러다 한살더먹는다

이곳에서의 하룻밤 즐거운 시간을보낸것같구요 다음행선지는 민물한번더찍고 바다로 갑니다

대마도 이즈하라로 떠납니다 바다.민물 전국을돌아다니며 좋은모습보여드리도록 노력하겠습니다
추천 4