유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

여기저기 잘 나오네요! - 만정지

은물결 IP : 3850223d6b63499 날짜 : 2016-08-28 12:34 조회 : 4710 본문+댓글추천 : 0

비는 안 오고 논에 물대기 위해 저수지마다 물은 빼고.
비단 수위가 낮은 건 만정지만의 문제는 아닌 것 같네요.

토요일 밤에도 비오고 일요일 아침 6시 30분경 도착한 만정지에도
이슬비가 내리기 시작하네요.
그래서 그런지 얼마 전과 다르게 해가 떴어도 구름에 가리어
흐릿한 하늘의 모습을 보여 주네요.

일단 제방과 나란히 붙은 잔교로 가봅니다.
밤낚시한 두 분이 있었는데 붕어, 향어, 잉어등을 잡아 놓았네요.

전층 잔교에도 다섯 분이 밤을 지새웠네요.
잔골 낚시인 리베로님은 오늘도 50수 넘는 붕어를 잡아 놓았네요.
다른 분도 20수 이상.
아빠 따라온 젊은이도 20수 이상 했는데 새벽부터 잘 나왔다고 하네요.
이곳 수심은 약 2m 정도.

LDfishman 펜션 방갈로엔 연세 지긋하신 분이 부모님을 모시고
밤낚시를 하셨네요. 같이 밤을 지새우고 살림망을 같이 들어 주는
모습이 너무나 보기 좋았습니다.
거의 30수 가까이 되네요.

영규호에는 낚시인은 잠자는지 없고 살림망 모습만 담았습니다.

마지막 살림망 두 개는 그 옆 방갈로들의 조과입니다.

수위가 내려가 힘든 요즈음 박동림 대표는 낚시인들을 위해
지속적으로 자원을 보충하고 있다고 하네요.
중류권부터 하류권까지 고르게 조황을 보여 주어 다행입니다.

문의: 010-5251-8348, 031-658-5006

추천 1