유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

아리수 낚시터에서 하루

터프맨 IP : 3eca6eea9303042 날짜 : 2016-08-28 21:33 조회 : 6941 본문+댓글추천 : 0

가족과 함께 벌초끝내고 오랜 만에 아리수 낚시터로 향해 봅니다.
도착해서 보니 벌써 꽤 많은 조사님들께서 낚시를 하고 계시네요.

제 건너편에도 여러 조사님들께서 자리 잡고계시네요.

옆에는 부부조사님 대편성를맞치고 한수걸어올리십니다.

제 옆으로는 벌써 빈자리가 없을정도로 꽉찼네요.

옆에 조사님도 한 수 걸어올리시네요. 얼마나 큰 녀석인지 대를 못세우고계십니다.

드디어 대를 세우시고

정말 큰 향순이가 앙탈부리며 나오고 있습니다.

정말 어마어마하는 향순이네요. 손 맛 정말 찐했겠습니다.

옆집조사님 메기녀석에게 낚시대 빼았겨서 사장님께서 배타고 건져주시는데
메기가 쌍걸이로 나오네요. 아마 데이트하다 걸린듯.

제 바로 옆조사님도 한 수 걸어올리시네요.

이번에도 아주 큰 향돌이 녀석

녀석 나오기싫다고 앙탈부리면서 끌려오고있네요.
오늘 제 옆조사님 5키로 넘는 향순이와 향돌이를 4수하셔가지고 찌4개 타셨습니다.
5키로 넘는 향어를 잡으신 조사님들에게 고급찌 하나씩 드린다네요.

제 바로 옆조사님의 오늘 조과입니다.

살림망이 가득 찼습니다. 부럽네요

이 살림망은 제 바로 오른쪽 조사님의 조과입니다.

밤11시경에 오셔서 정말 많이 잡으셨네요.

저도 오늘 3대를 폈습니다.
왼쪽에 27대 가운데 29대 오른쪽에 36대 이렇게 총3대를 폈습니다.

36대에서 나온 농어입니다. 힘이 정말 어마어마 하더군요.
저도 찌하나 탔습니다. 참고로 농어잡으신 조사님들도 고급찌 하나씩 드린다더군요.

농어에 이어 나온 4짜 붕순이 입니다. 장어 잡을려고 끼워논 청지렁이 먹고나왔습니다.
또 찌하나 탔습니다. 4짜이상 붕어 잡은 조사님도 고급찌 하나 드린다더군요.

오늘 제 조과입니다.
여기 와서 보니 주말에는 3회 방류를 하더군요 .
정말 손 맛 찐하게보고 후회없이 즐겼던 하루였습니다.
추천 1

1등! 오산나그네 16-08-29 09:11 IP : 5cbf072418e4264
이곳은 살림망 때문에 말이 많았던 곳이라고 하는데
조사님이 생각보단 많네요 광고성 글은 아닌가해서요..
광고성 글이 아니라면 저도 한번 출조를 할려고 하는데 사장님께서는
살림망 일은 잘해결 하셨는지요??
추천 0

2등! 터프맨 16-08-29 11:55 IP : 3eca6eea9303042
안녕하세요
오산나그네님
저는살림망 일은 잘알지못합니다
그리고 이글은광고성이 않니고 제가본그대로입니다
잠간사장님과 대화을했는데 사장님형님께서
여러낚시터에 고기를대주신다고 하더군요
그래서고기만큼은 다른낚시터보다 많이방류하신다고 하더군요
가셔서보시면아시겠지만 3.5톤고기차로 대놓고 방류하시더라고요
수요일에는장어도 방류하신다더군요
추천 0

3등! ouy5555 16-08-29 13:17 IP : a30ad4f10c8979c
양주피싱
B
♧기타낚시터♧
대박 사건! (아리수낚시터)

민물인어남편(kksm****)
2016.08.02. 12:45 조회 1,025
본문 기타 기능
앱으로보기
간만에 양주피싱에 조행기도 올리고.. 콧바람도 쐐러 간만에 인어님과 동출^^ [아리수낚시터]

☆일단 간단하게 올리겠습니다 (너무스토리가 길어서..)☆
조행기는 아니지만.. 양주피싱 회원님들 걱정되서 이글을 남깁니다.

●아리수 낚시터7월30일 토요일 오후 3시도착
31일 일요일 오전 8시18분 정리후 집으로 출발

●30km쯤 집으로 향하다 갑자기(관리소 옆 돌위에 살림망 건조를 위해) 나두고 온 살림망
2개 생각남.

●아리수낚시터 사장에게 전화("한... 20여분전에 정리하고 나간 사람인데요. 살림망 2개를 관리소옆 큰 바위에다 나두고 나왔는데 확인좀 부탁드리겠습니다 . 죄송합니다ㅜㅜ5분뒤 다시 전화드릴께요.")

●다시 차돌려 아리수로 향함.. (원래는 다시가기 귀차나서 인어님한테 그냥 다시사자고 이야기했다 가 혼남! ㅋ 다시 차돌려 아리수로향함)

●5분뒤 아리수낚시터 사장에게전화..("살림망 있나요? 찾으셨어요? 왈: 없어요 . 낚시터 싹다 돌면서 찾아봤는데 .. 없네요.. 누가집어갔나보네요.. 저: 아.. 네.. 일단알겠습니다..") 라고하고 전 끈음

●아리수 낚시터 도착!(인어님과 한번만 우리가 다시찾아보고 없음 집으로가자고 하고 도착함)

●도착해서 우연히 나무를 쳐다봤는데 CCTV카메라 발견.

●관리소안으로들어가 CCTV확인 정중히 요청.

●아리수 사장 어이없이 거절.

(저: CCTV한번만 돌려 볼수있죠? 사장님~
사장: 안되요 보여줄수가없어요.
저: 왜요? 사건이나 이런일이 일어나면 대비해서 CCTV다신거 아니예요? 안보여주실꺼면 CCTV 왜 다신거예요?
사장: 이거요? 내가 볼려고~~~~~
저:이러시면 경찰에신고할수밖에 없네요. 그냥 아무것도 아닌 살림망인데.. 희안하시네요..왜안보여주신다는겁니까? 신고하겠습니다.
사장:맘데로 하세요.. 경찰이와도 내가안보여 주면 못보니까 아라서 하쇼~

[여기부분에서 뚜껑열림. 동네x아치인지.. ]
끝을 본다! 굳은마음 먹음.

●112에 신고함 파출소 경찰분 오심

●경찰이 CCTV확인 요청함.

●아리수 사장 거부함.

●사건경위서 씀 . 김포 경찰서로 이 사건 넘어감..

●김포경찰서 강력2팀 형사분이 CCTV확인함

☆CCTV 확인결과 범인은 ""아리수낚시터 사장""
CCTV에 지데로 정확히! 촬영됨! ☆

어처구니구니구니가없고 어이상실.. 이래서 안보여줄려고했네.. 전대미문의 사건! 세상에 낚시터 주인이.. 살림망 2개에.. 난 손님이 아니였나? 용서할수가없음.. 미안하다고 하지도않음.. 끝을봐야겠음..

●김포경찰서에 가서 조서 쓰고
절도죄 성립 . 사기죄 안됨.

어이가없죠.. 끝까지 봐주신 회원님들 조심하세요..아리수.. 걱정됩니다.

쓰다보니 길어졌네요.. 중간중간 더 웃긴이야기도 있고 그런데 .. 요렇게만 씁니다.

당분간.. 낚시 또 못하겠네요.. ㅜㅜ
추천 0

ouy5555 16-08-29 13:20 IP : a30ad4f10c8979c
위 내용에 대해 아직도 반성을 안하고 있습니다
현재 검찰 수사가 진행되고 있습니다
추천 0

ouy5555 16-08-29 15:15 IP : a30ad4f10c8979c
사진이 아무래도 좀 이상 합니다.
위 사진과 현재 아리수낚시터 조행기 하고 물색하고 배경도 일체 가 안됩니다
??????
추천 0

진짜사짜 16-08-29 16:28 IP : 9a272ba45dcf2d7
킁킁~~~~

어디서 자작나무 타는 냄새가 ........................
추천 0

둥이할배 16-08-29 17:29 IP : e11c7775a52f206
물색이 이상 하지요 녹조가 심하니까요..
굉장합니다..
추천 0

오산나그네 16-08-29 18:57 IP : 5cbf072418e4264
지금 아주더운 여름날인데 낚시하시는분의 복장은 여름 복장이 아닌것 같은데요
제가 잘못보았는가요 두번째 사진에 나오시는분 겨울옷이 아닌가요
폭염같은날씨에 저런옷이라 이해가 잘가지를 않아서요 님께서 올리신 날짜를 보면
엄청더웠던 날씨입니다 중간사진 사장님쎄서 배를타시는사진은 여름사진이 맞읍니다
해명을 부탁해도 될까요???
추천 0

터프맨 16-08-29 19:39 IP : 59e19183ea7001e
오산나그네님, 이거 어제 찍은겁니다.
한 번 가보세요, 아침 저녁에는 굉장히 추워요. 저도 와일드혼 입었어요.
원하시면 카메라 파일에 나와있는 날짜 내역 올려드리겠습니다.
조작 불가능하게 핸드폰으로 찍어서요.

제 아이디 검색해보세요.
저는 그냥 제가 낚시하는거 그대로 올린겁니다.
양주피싱분들께 정중히 부탁드립니다.

지금 댓글 이게 뭡니까?! 남에 조행기에 뭔 댓글을
마침 제가 것짓말하는 것처럼 블랙박스영상을 올려야되나요?
웬 파리때 달려들듯이 조행기하고
아무 상관없는 댓글을 달고 그러십니까?
양주피싱 에이케이님한테 물어보세요.
제가 안가고 갔다고하는 사람인지
조용히 사과글올리세요.
아니면 자유게시판에서 누구 잘못인가 함
물어보시던지요
추천 0

터프맨 16-08-29 19:48 IP : 59e19183ea7001e
아제가착각했네요.ouy5555님 인걸.
양주피싱님으로
다시한번 정중히 양주피싱님께
사과드립니다.
추천 0

히파티아 16-08-30 17:49 IP : e7a72d7af76704c
이런일이 있었군요.
추천 0

쟤시켜알바 16-08-31 18:48 IP : e9bcfa41241c8c9
손맛 많이 보셨네요.

낚시대는 배타고 들어가서
주인한테 찾아주는군요...
추천 0