유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

안성 독정낚시터...완전대박^^

성공할예감 IP : 8f8df8b8de2dd1f 날짜 : 2016-09-08 19:06 조회 : 5312 본문+댓글추천 : 0

안성 맞춤의 도시 안성.

안성에 위치한 독정 낚시터에 다녀 왔습니다.

독정의 직원들이 주야를 안가리고 폭발적인 입질을 해주네요.

말이 필요 없습니다.

안성 맞춤의 도시라는 말처럼 조사님들에게 딱 맞는 곳인것 같습니다.

손맛이 그리운 조사님들은 독정낚시터로 달려가세요^^

감사 합니다.

추천 1

1등! 오산나그네 16-09-19 12:37 IP : 5cbf072418e4264
광고성인가요??
아니면 조행기 인가요??
님께서 하루종일 낚시를하시고
그결론을 가지고 올리시는게
조행기가 아닌지요??
너무 광고성같아서 드리는 말씀입니다.
제발 낚시인들께 진실된 조행기를 올려 주셨으면 합니다..
추천 0

2등! 황선필의조행스케 16-09-29 18:43 IP : 8f8df8b8de2dd1f
오산나그네님!
님이 보시기엔 광고성이라 생각하실수도 있겠네요^^
유료터 조행기가 결국은 낚시터 홍보하고 내가 쓰는 재품에 대해서도 보여주고하는 것이 아닐까요..
생각의 차이가 있을 수는 있겠지만요.
제 조과를 보여 드리는 것도 중요하겠지만 낚시터 전반적인 조항을 보여드리는 것도 좋지 않을 까 생각되네요.
다른 조사님들의 조과까지 조작하거나 허위로 보여드리기는 힘들겠죠^^
아무튼 제 조행기가 진실되지 못하다는 생각과 광고성이 강하다고 생각 하시는 것에 대해
좀더 신중히 생각해보고 수정 할부분은 수정하겠습니다.
항상 안출하시고 즐낚 하세요^^
추천 0