유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

낚시까페 다녀 왔네요 ~

와룡산하마 IP : 8b10dafebab77c2 날짜 : 2016-10-08 15:07 조회 : 4441 본문+댓글추천 : 0

2016. 10.07 (또 비~ㅠ)

매장에서 하루종일 있다보니 넘 심심해서
얼마전 근처에 낚시 까페가 오픈 했다는 이야기를 듣고
우산을 받쳐 들고 구경을 갔다

아직 이른 시간인지 조금은 조용한 분위기
예전에 다니던 실내 낚시터와는 사뭇 다른분위기
깔끔하고~
밝고 환하고 ~
금연구역이라 가족들과 함께 즐길수 있는곳 ^^

이용 요금은
사진에서 보시다시피 연인, 어린이는 할인 금액이 적용된다

일단 번호가 적힌 팔찌를 받고
라텍스 장갑, 미끼, 수건을 건내 받았다

자~
이제는 낚시대를 골라 봐야지요 ~^^

잉어, 메기, 붕어가 섞어 있어서
바늘은 좀 큰걸로 세팅 되어 있더라구요

짠~~~
이렇게 낚시 시작~!!!!

이곳에도 다른 까페 처럼 이벤트를 자주 하더라구요

메기 잡으면 아용금액에 5000 차감
붕어는 1000원 차감
3kg이상의 고기를 잡으면 ? 기억이 안나네요 ㅋ
비단잉어 잡으면 그날 공짜.^^

그리고 반짝 이벤트도 자주하고요

3등에 제이름이 있는데
안받고 그냥 나왔네요 ㅋ

나오는 어종은 대부분 잉어가 대부분이더라구요

고기를 잡아서
무게를 다는 통에 넣고
손목에 낀 팔찌번호를 대면은 점수가 누적 된다고 하네요
초록불에 넣어야 하는데
저는 빨간 불에 넣었더니 그냥 방류 ㅠ

그래도 한시간동안 4마리는 잡았답니다
낚시까페 이용 수칙은 요렇답니다 ^^

손맛이 그리운 조사님들이 제법 오셨죠?
두 꼬맹이와 함께 오신 가족도 오시고
아무튼 연령불문 성별불문~^^

부대시설도 깔끔하더라구요

칠곡 3지구에
깔끔하고 세련된 낚시까페가 생겼으니
와룡산하마 신나게 생겼네요 ㅋ

환절기 감기 조심하시고
좋은 분들과 잼나는 시간 이곳 낚시 까페에서
즐겨 보시는것도 좋을듯 합니다

추천 5

1등! 일떡일붕 16-10-08 16:35 IP : 22ee07159caab60
어휴~~어느틈에 또~
고양이앞에 생선이 또 한마리 늘었슴돠ㅋㅋ
내일 동선은 지난주와 같습니꺼?
추천 0

2등! 와룡산하마 16-10-08 17:11 IP : 2ed699fb356968b
넵~ 경주 신계로 출정하지요 ㅋ
추천 0

3등! 다현아빠 16-10-08 22:39 IP : 91db2b14fa6656a
요즘 이런 카페가 유행인가 봅니다
평택에도 두곳이 생겼고요
목욕탕 같았던 옛날 실내 낚시와는 분위기도 다르고...
여하튼 좋았습니다.....
추천 0

승부사㈜ 16-10-09 09:09 IP : 9074e9f5ba862c0
평택역부근에 두군데있더군요
한군데가보니 나이트온줄알고 착각했다는..
낚시하며 춤추기는 처음...
추천 0

leekt****4836 16-10-09 15:24 IP : 9ecd6c8e9aff672
고기들이 불쌍하네요
추천 0

멋진꾼 16-10-09 16:01 IP : 0856f779a3bf691
대단해요
열정에 짝짝짝
추천 0

와룡산하마 16-10-09 18:39 IP : 8b10dafebab77c2
다현아빠님> 가족들이랑 친구들이랑 짬낚시 가기는
괜찮은것 같더라구요 흡연실 따로 있고
신나는 음악에 시간대별 이벤트도 있구요 ^^

승부사님> 한두시간 낚시 하기는 괜찮더라구요
그래도 야외만 하겠습니까? ㅎ

Leekt님> 생각하기 나름 아니겠습니까?
손맛터나 낚시까페나~
다 사람들이 만든거라 ㅠ

멋진꾼님> 감사합니다 ~^^
추천 0

luck4u 16-10-12 18:09 IP : 329a5bde683718e
요즘은 실내낚시터가 정말 깔끔하네요.
금연이란 것도 마음에들구요.
여기랑은 좀 멀어서 가까운 곳으로 찾아봐야겠습니다. 잘봤습니다~
추천 0

와룡산하마 16-10-13 01:12 IP : ff119650652ceec
럭포유님> 한두시간은 잼나게 놀며 손맛 보고 오겠습니다 ㅎ
근처에도 한번 찾아 보세요 ^^ 감사합니다
추천 0