유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

대구 대평하우스 전경

소인배 IP : d7de015d5d3133e 날짜 : 2016-11-28 13:07 조회 : 7053 본문+댓글추천 : 0

토요일 눈비 때문인지 대평하우스에 손님들이 많이 오셨네요..아직 대를 담궈보진 않았지만 호조황은 확인 했습니다.
향어 위주로 나오구요..깜찍이부터 덤직한 녀석까지 나오네요...
수상잔교에도 몇몇분이 겨울 정취를 즐기고 계시네요..저도 잔교에서 떡순이와 함께 놀아봅니다..
42정도되는 듬직한 놈이 나오네요..겨울이라 힘이 없을줄 알았는데...힘이 장사네요...

등 뒤쪽에서 올림 하시는 분도 간간히 더더더를 외치시네요...
초겨울 횐님 모두 건강하시고 즐낚하십시요..
추천 5

1등! 배차벌레 16-11-29 11:19 IP : 29fc5b2dd3512c5
대평하우스 낚시터가 어디쯤잊는가요 정확한 위티좀부탁드림니다~~
추천 0

2등! 소인배 16-11-29 17:20 IP : d7de015d5d3133e
대구광역시 달성군 하빈면 대평리 934번지 입니다..
추천 0