유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

쌍방죽낚시터에 다녀왔습니다^^

o츄릅o IP : ed3aec5887d8830 날짜 : 2017-04-24 17:40 조회 : 3646 본문+댓글추천 : 0

gogofp_img

지지난주 최악의 여건에서 낚시를 하는것 같습니다

이날 이곳이던 어디에서든 낚시를 하신분들이라면 모두다 공감할것 같네요

돌풍에 비바람에 천둥벼락에 ...

어떻게 이런날에 낚시를 왔는지..ㅎㅎ

gogofp_img

비가 오다서다를 반복하며 돌풍에 천둥벼락까지 치는 최악의 상황에 도착한곳은 경기도 포천시에 위치한 쌍방죽낚시터

최근 부터 이쪽저쪽에 조황소식이 올라오며 꽤나 궁금했던 곳이어서 드디어 찾아오긴 했는데 와도 어찌 이런날에 왔는지...

gogofp_img

비는 막 뿌려도 되는데...바람아 멈추어다오...제발!

gogofp_img

일단 왔으니깐 낚시대는 편성하기로 합니다..ㅠㅠ

gogofp_img

관리자와 이야기를 나누어보니 날씨때문인지 오늘은 방갈로도 다 예약이 취소됬다고 하십니다ㅠ

그건 그거고 주차장이 상당히 넓네요~

gogofp_img

필자의 지인의 모습

필자왈 : 어떻게....음... 낚시할까요?

"이왕 왔으니깐 대는 펴보자구..."

gogofp_img

서둘러 대를 편성해보지만 낚시하기가 상당히 겁나네요..비바람은 둘째치고 머리위에서 번쩍번쩍 거리니..

뭐 지은죄는 그닥??? 많이는 없는것 같은데 그냥 무섭습니다..ㄷㄷ

예전 여친들의 모습과 어릴적 나쁜짓한 행동들이 주마등처럼 슉슉 지나가네요~ㅋㅋ

gogofp_img

미끼는 푸른예감사의 3합 집어제를 사용

gogofp_img

옆 좌대에서는 가끔 한수씩 낚아올리시기는 하네요

gogofp_img

일단 철수해야 겠네요

옷도 얇게 입고 등뒤에서 부는 바람이 어찌나 추운지 오늘은 아닌것 같네요

gogofp_img

관리실에서 일행들과 간단하게 삽결살에 반주나 겻들이고 집에 가야할것 같습니다

오늘만 날 아니잖아요?!

gogofp_img

걱정하지 마세요...두잔먹고 물 많이 먹고 안주도 많이 먹고 철수할꺼니까요....ㅎ 

그나저나 사장님이 참 친절하신것 같습니다

지금 철수한다니깐 입어료와 좌대비까지 전부다 그냥 내주시네요..

다음에 날 좋을때 다시오라고..

솔직히 철수직전 돈 낸게 좀 아깝기도 하고 뭐라 한마디 해서 얼마라도 받아갈까??? 생각은 했지만

미리 이렇게 이야기를 해주시니 참 오래간만에 느껴보는 훈훈한 인심이었습니다..

감사합니다..^^

다음을 기약하며 철수!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

gogofp_img

츄릅~*의 낚시여행 <경기도 포천 쌍방죽낚시터- 편>

gogofp_img

그 후 일주일 후..

저번하고는 달라도 너무 다른 날씨입니다

진작 이러지..ㅋ

gogofp_img

아주 기분좋게 낚시대를 편성합니다~

gogofp_img

사장님과 관리자와 이야기를 나누다보니 오전과 새벽조황이 정말 좋다고 하네요

낚시를 하기전 이쪽저쪽 입질은 들어오는 상황인데 단골 조사들과 이야기를 나누어보니 낮이되면 입질이 뚝!

늦은 오후부터 새벽낚시가 정말 잘된다는 정보를 입수합니다

gogofp_img

오늘 재미있는 날에 낚시를 왔네요..ㅎ

FTV에서 촬영을 오셨네요ㅎ

프로그램 제목이???? 기억이 안나서 FTV홈페이지에서 이미지 퍼왔습니다..ㅎ

출연은 FTV의 오랜 방송인이신 김태풍님^^

gogofp_img

gogofp_img

미모의 여자 트로트 가수분도 게스트로 출연하셨구요!

gogofp_img

<네이버펌>

이분이시구요~~ 이름은 "연정"님이시네요^^

필자왈 : 타이틀곡이 뭐예요??

gogofp_img

최근에 발매한 앨범이라고 하시네요! 이거랍니다..ㅎ

gogofp_img

연정님도 잘 낚으시고 함께 방송해주시는 김태풍님도 잘 낚으시네요~

gogofp_img

필자도 오지랖이 있기는 한가봅니다~궁금하기도 하고 신기하기도~하고

이것저것 막 물어 보았는데 친절히 답해주셔서 감사합니다..ㅋ

gogofp_img

낚시를 할까하는데 그냥 재미있어서 낚시는 안하고 촬영하는거 구경만 하네요.ㅎ

촬영하시는 분들 자리가 잘나오는것 같은데 촬영팀 철수하면 그자리에 앉아서 할겁니다~

gogofp_img

그나저나 언제가 본방이지....ㅡ_ㅡ;;;;

gogofp_img

클로징 촬영중..^^

gogofp_img

이후로 오후 2시경 입질이 뜸해지며 촬영팀은 철수준비를 합니다

필자도 슬슬 낚시 준비를 해야겠어요~

만나서 반가웠습니다..^^

gogofp_img

마지막까지 씨알 준수한 향어를 낚으신 김태풍님의 모습^^

gogofp_img

놀멍쉬멍 낚시대를 편성한 시간은 오후 3시 30분경

gogofp_img

한가한 평일에 방문해서인지 3번 밥질에 바로 찌를 올려주더군요

gogofp_img

기분좋은 첫수로 시작합니다

오후에 입질이 뜸하다는 단골조사의 말씀과는 다르네요..

오늘은 오후에도 잘나와주네요^^ 포인트를 잘잡은것 같습니다.ㅋ

gogofp_img

낮에는 그렇게 날씨가 좋더니 한 6시가 다가워지며 바람도 불고 하늘도 흐려지네요..

봄 날씨 참 모르겠습니다

어쨋든 필자의 지인도 첫수에 연타로 낚아내시는 중입니다

gogofp_img

씨알 좋은 붕어

gogofp_img

향어 녀석도 낚이고..

gogofp_img

늦은 오후가 되며 소나기 입질이 들어옵니다

gogofp_img

필자는 돌아다니고 노느라 한 3~4마리 낚은것 같은데

지인은 필자의 다이와 짝퉁 어망에 한 50여마리는 낚으신것 같내요 

큰 손맛 축하드립니다!

gogofp_img

80%는 붕어 20%는 향어의 비율로 낚이는것 같습니다

관리자와 이야기를 나누어보니 4월말 5월초순부터는 붕어전용터로서 100%붕어만 방류한다고 하시네요~

필자에게는 상당한 희소식입니다~^^

gogofp_img

잘가고~다음에 오면 이것보다 30마리만 더 낚여주렴^^

철수를 하고 다음을 기약합니다..

이제 어디로 갈까? 남부권으로 내려갑니다..다음편에서 뵙겠습니다..^^

gogofp_img

<낚시터정보>

경기도 포천시 가산면 마산리 567-2번지 (네비게이션:쌍방죽낚시터)                                 

전화번호 :010 5343 8190

검색하다보니 "연정"님 노래 몇곡이 좋아서 링크 걸어드립니다~시간되시면 들어보세요ㅎ

<유투브 이미지 클릭!> 

gogofp_img

추천 5