유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

도대체 몇마리야? - 대석낚시터

와룡산하마 IP : 9f8761944e1c4a7 날짜 : 2017-05-18 02:11 조회 : 4214 본문+댓글추천 : 0

*이야기가 있는 낚시 조행기~*

도대체 몇마리야? ㅡ 대석낚시터

http://blog.naver.com/soomin0527
(와룡산 하마 블로그입니다. 시간나시면 놀러 오세여~ ^ ^)

2017. 5. 15 월요일

이번주는 경주 신계낚시터에서 지당골님이랑
동출하기로 약속 했는데 형님이 사정이 생겨서
못가시겠다고 연락이 왔다 ㅠ

혼자 신계로 갈까?
고민고민 하다가.......

결국 대석낚시터에 전화를 합니다 ~^^
총무님이 전화를 받으셨다. 늘 깔끔하고 친절한 분~
주말에는 조황이 많이 안 좋았고
지금도 바람이 많이 부니 생각해 보라고 하신다
그래도 ~ 일단 고고씽~!!!

요즘 핫하다는 하류 31~36번 좌대는 다 찼고
28, 29번 좌대가 비었다길래 29번으로 부탁 ~

매장을 마감하고~
후배 막창집에서 커피 한잔하며
토킹~ 어바우트~ 쫌 하고 ㅎ

편의점 가서 핫씩스랑
낚시만 가면 골초로 변하는 와룡산하마를 위해
클라우드 1mm 2만원 어치를 샀다

오래 살려면 담배를 끊어야 하는데
담배를 끊을려면~ 낚시를 안해야 한다ㅠ
보통 하루에 3~4개피 피는데
낚시만가면 2갑을 피니~ㅠ

도착해서 ~
아침장 준비를 위해서
열심히 집어제와 미끼를 준비 합니다.

집어제에 새로 들어가는 신입생은

바로 요넘들~^^
365 피싱에서 판매하는 비타신미와 사향떡밥을 샀는데
성능테스트를 얼릉 하고 싶어서~^^
비타신미는 물 400 기준에 200정도 넣고
사향떡밥은 확산성 집어제로 코팅전 100cc 투하 ~

일단 집어제는 요렇게 만들었고요 ~

미끼는~
1.어분당고 (3차 테스트)
2.글루텐(이것저것 섞음) 한가지
3.지렁이
4.대하 도로로
5.대하 자른것
이렇게 다섯가지를 준비 했습니다 ~^^

미끼는 하루에 서너가지 이상은 준비하는
준비성 철저한 와룡산하마~^^

참 ~!!!
지난번에 어분당고가 효과가 있으면
레시피를 블러그에 공개한다고 했잖아요?
일단 3번 모두 월등했으니 조만간 공유하도록 할게요

거짓말 좀 보태서 이야기 하면 ~
토요일 저녁 잠깐 동화 낚시터에 쓰던 집어제
대여섯번씩 던져 놓고 나서
새로 만든 집어제랑 미끼 두번째 캐스팅에 ~
히트~!!!!

순간~삘이 옵니다 ~!!!!
요건 대박 ㅋ

주위가 푸르스름하게 변해 갑니다 ~

자~슬슬 아침장을 보러 가~봅시다~!!!!

어~~그런데 ㅠ
오늘은 지렁이가 듣지 않습니다 ㅠ
우째우째 ~ㅠ

어분당고는 나름 멋진 찌올림을 선사해 줍니다.
새로 레시피한 글루텐도 괜찮은 편이네요
하지만 빠른 입질을 위해서 글루텐을 ~^^

사진은 붕순이하고 노느라 못 찍었네요 ㅋ

오른쪽 서너번 건너에
낯익은 모자가 보입니다~
누구지? 누구지? 하면서 머리를 굴려 봅니다 ~
ㅎㅎ ~ 하늘건달님 이십니다

하늘건달님도 손맛 찐하게 보셨네요 ~

건달님 퇴청하시고

하류에는 8명 정도
상류에는 서너분 낚시 하시고 계시네요

오후 3시까지 붕순이들이랑
릴레이 데이트를 계속 했습니다 ~
아마 8~90수 이상은 체포 했을것 같네요

슬슬 피곤해 집니다
아점을 먹고 좀 쉬기로 합니다
4시에 자서 중간에 한두번 깼지만
새벽 1시반에 일어 났습니다 ~
8시까지 풀로 쪼아야 돼서 일부러 누워 있었죠 ㅋ

일단 새 배터리로 교체하고
찌가 이쁘게 올라 오기를 간절한 마음도 ~ ❤❤❤

이번에 방류된 붕순이는 완전 붕애 수준~ㅠ

이번에 주로 사용한 어분당고 입니다
나중에는 이것보다 더 작게 해서 사용 했답니다.
시간이 지나도 어분당고가 그대로 남아 있어서
찌의 색깔이 바뀌면 챔질하면 됩니다 ㅎ

씨알이 시간이 지남에 따라 씨알이 조금 커졌네요 ^^

당고 탓일까요?
씨알이 제법 이네요 ~^^

새벽 3시가 지나고 있는데~
24,25번 좌대 커플 조사님만 열심히 하시네요 ~

얼추 100수는 넘은것 같고~
조그만 쿨러에 계수기가 있기는 하지만
올해 한번 써 볼런지 모르겠네요 ㅋ
역시 어분당고 레시피~!!!!

역시~새벽의 이 신선함이 쥑입니다 ^^

구름이 살짝 끼어서
오늘은 눈뽕을 당하지 않을것 같네요
지난번에는 너무 심해서 무척 힘들었답니다

아침장이 시작되겠네요 ~잠시후에 ㅎ
오늘장은 시끌벅적 했으면 좋겠네요 ~

붕순이가 이쁩니다
월척 겨우 넘는 이 녀석이 오늘은 왜 이렇게 크죠?

워리 넘는 녀석은 손 꼽을 정도인데~
엄청 잡았다는 생각이 들어서 살림망을 들어보니
혼자서는 절대 못 들 정도

아침 8시까지
밖에서 노상방뇨 딱 한번 ~!!!
모든걸 찌를 응시하면서
커피도 마시고, 담배도 피고 ...

8시 땡하자 ~
장비를 정리 합니다
제 좌대에서 하실분이 등장 했습니다

청주에서 오신 분인데
감사하게도 저를 아시는척 하네요
그분이 스포츠 타올도 한장 선물로 주셨어요
저는 비장의 글루텐을 드렸답니다 ~

좀 많이 잡았죠?
누구 말대로 진짜 2박3일 잡았으면 300마리도
잡았겠네요~ 지는 이것도 잡아 보지도 못했으면서 ㅋ

47리터 쿨러에 가득 채우고
나머지 4~50 마리는 대석낚시터에 놓아주고
요넘들은 후배가 부탁해서
후배집으로 갑니다~

오늘도 대석에서 손맛 찐하게 보고 가네요 ~^^

8시 반이 조금 지나서
와룡산하마는 대구로 향해서
윤도현밴드 노래를 들으면서 신나게 달려 갑니다 ~^^

추천 4

1등! 신계지기 17-05-18 18:30 IP : a3f2bb6efe8f93e
추천 한방 누르고 갑니다.
음... 그리고 빨리 오토 마우스 구매하세여... ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 승부사㈜ 17-05-19 00:03 IP : df89b97c788cbc5
안녕하세요^^
오늘도 즐감하고감니다^
p.s 전에는 네이* 님대명 바로 블로그 나왔는데
잘 안뜨네요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 성북요세 17-05-19 02:26 IP : 84a1848e5d90292
대박 축하드립니다~~~
추천 0

와룡산하마 17-05-19 02:37 IP : 9f8761944e1c4a7
신계지기님> 누구처럼 오토마우스로 조회 회수 조작은 안할랍니다 ㅎ 감사합니다~^^

승부사님> 감사합니다 ~!!!
더 열심히 활동해야겠네요 ~^^

성북요새님> 감사합니다~^^
추천 0

몬츄라 17-05-25 01:09 IP : c9fb6a62a0fda1e
대박 축하드립니다
추천 0

와룡산하마 17-05-25 09:45 IP : 9f8761944e1c4a7
몬츄라님> 감사합니다~^^
추천 0