유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

2연패는 없다 - 2편

와룡산하마 IP : 9f8761944e1c4a7 날짜 : 2017-07-13 04:32 조회 : 2832 본문+댓글추천 : 0

하늘의 구름도 보기드문 광경을 연출 합니다

세번째 같은 장소를 찍었는데도
또 다른 느낌이 나는 이유는 뭘까요?

손맛 찌맛도 중요하지만,
눈앞에 펼쳐지는 풍광이 마음의 평안까지 ㅡ
이런 낚시가 힐링이 아니겠어요?

하늘에 유난히 잠자리들이 많네요
아니 엄청나더군요 ~

7시 ~
일상으로 돌아갈 준비를 해야 할 시간이네요

손맛 찌맛에 멋진 풍광까지 실컷 즐기고 가네요

오늘도 이쁜 추억 하나를 남기고
와룡산하마의 낚시여행을 마칩니다^^

무더운 여름입니다
다들 건강 챙기시며 쉬엄쉬엄 ~ 아시겠죠?

추천 1