유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

로또를 살까? ㅡ 명포하우스

와룡산하마 IP : 8b10dafebab77c2 날짜 : 2017-12-10 18:21 조회 : 4889 본문+댓글추천 : 0

http://blog.naver.com/soomin0527
<하마야 낚시 갔다 왔나?> 네이버 블러그

로또를 사야 될까요? ㅡ 명포하우스

2017. 12. 07. 목요일

기온이 어제 보다는 포근해서
명포낚시터로 붕순이를 만나러 갈까? 합니다

중국에서 살다시피하신 마중물님도
명포낚시터에 오신다고 해서
9시 20분쯤 서둘러 매장을 마감 합니다

매장에서 40km 조금 안되는 거리
도착하니 9시 55분 ㅡ 엄청 달렸네요 ㅎ

마중물님께서 회사 동료분과
낚시를 하시고 계시네요 ㅡ 인사 드리고 ^^

오늘도 7번 좌대에서 점빵을 차립니다
2.5칸 외대에 진선이 둘째 녀석과 함께 ~

요즘은 쓰다 남은 집어제를 다시 써도 될 정도의
기온이므로 넉넉하게 ~ ^^

물 200cc 에
아쿠아텍2 100cc
아쿠아텍3 100cc
신미 100cc 를 넣고 잘 섞어준 뒤
2~3분정도 지나서

향맥 100cc
보리 200cc 를 넣고 잘 섞어 줍니다

그리고 신B 200cc를 넣고
잘 섞어 줍니다 ㅡ 집어제 만들기 끝~!!!

얼마전 부터 이 레시피로
하우스 붕순이들을 상대 하는데
생각외로 효과가 있는것 같더라구요 ㅡ 저만의 생각

일단 집어를 서너번 하고 ㅡ
두번째 캐스팅에서 서너마디 올리는 찌를 보고
챔질 ~!!!

붕순이 한 마리가 앙탈을 부리며
수면 위로 얼굴을 내밉니다 ^^

우째 오늘도 잼난 낚시가 될듯한 예감이 ㅎㅎ

휴대폰 충전을 하느라
붕순이 세마리를 잡을때 까지는
사진을 못 찍었네요 ㅠ

오늘은 지금까지 명포낚시터에 온 것 중에
제일 활성도가 떨어지는것 같네요 ㅠ
서너마디 올려 주는게 전부네요

요 깜장붕어는 그래도 찌를 네마디 정도 올리고
체포 되었으니 ㅡ 역시 깜장붕어 good ~!!!

오늘도 윗봉돌을 찌 있는 곳까지
쭉~~ 올린 상태에서 낚시를 합니다

자립찌 채비보다는 조금 더 편리하다는 이유로
이렇게 자주 사용 한답니다
그리고 자립찌 채비와 비교해서 찌올림이
못하다는 느낌도 안들구요 ㅡ

유동을 줄 수 있으니 편리하기도 하구요 ^^

오늘은 로또를 사야 되지 않을까요?
이런 보기드문, 아니 희귀한 붕순이를 만나다니?
깜장붕어의 돌연변이?
찌도 예쁘게 들어 올려주고 나온 붕순이랍니다 ㅎ

내일 로또를 꼭 사야될것 같네요 ^^

마중물님과 함께 오신 동료분은
자정이 조금 지나서 퇴청 하시고 ㅡ
마중물님께서 저랑 입낚시도 하실겸 해서
옆으로 자리를 옮기셨답니다

지난번까지는 캐스팅과 동시에
찌가 움직였었는데ㅡ
오늘은 찌를 들어 올리는데 걸리는 시간이
엄청 ~ 오래 걸리네요

오늘 몸통찍기 신공은 보기 힘들것 같고