유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

물 낚시 가능 -만정지(안성 공도)

은물결 IP : c19c68546871c4a 날짜 : 2017-12-23 21:07 조회 : 6126 본문+댓글추천 : 0

며칠 춥더니 이젠 영상의 기온을 보여 주네요.
볼일 보고 오는 길에 안성 공도의 만정지에 잠깐 들러 보았습니다.

만정지는 현재 만수로 안정적인 수위를 보여 주고 있는데 저수지
전역이 얼었는데 그 두께는 거의 녹다시피 하여 따듯한 날씨가
며칠 이어지면 다 녹을 듯 하네요.

다시 추워져서 언다고 해도 중류권 NS, LD 펜션, 주차장 아래 호봉, 백조호 4동은
지속적으로 얼음을 녹여 놓는 다네요.

어제 밤낚시하고 나간 분들이 20-30수 정도 하고 LD호에
이제 막 전을 편 낚시인도 막 한 수 걸어 내네요.

백조호엔 만정 마니아들이 자리 잡고 앉았네요.
밤낚시를 할 요량이라네요.
낚시하다가 추우면 방에 들어가 전기온돌 패널 펴고 자면 되고요.

각종 편의 시설이 구비된 만정지 펜션에서 물 낚시 즐겨 보시지요.

만정지 조황 문의: 010-5251-8348, 031-658-5006

추천 4

1등! 파란별 17-12-27 12:15 IP : 5c2449af30e8dab
고생하셨습니다
추천 0