유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

눈이 왔어도 잘 나오네요 - 만정지

은물결 IP : b04d81aa86d8fd8 날짜 : 2018-01-13 17:18 조회 : 5376 본문+댓글추천 : 0

1월의 둘째 주.
이번 주에는 눈이 많이 왔네요.
목요일은 영하 13도, 금요일은 영하 15도.
주말에 낚시나 갈 수 있을지 걱정되네요.

일단 가깝고 물 녹여 놓았고 떡붕어도 잘 나오는
만정지로 가보기로 합니다.
13일 토요일 아침.
밤새 눈이 내렸고 아침에도 오고 있네요.
망설이다가 출발합니다.

오늘 자리한 곳은 주차장 아래 펜션 호봉호.
일단 10척으로 단소꼬 준비합니다.
얼마 지나지 않아 김선관씨도 도착.
15척 글루텐 밸런스 소꼬즈리 준비하네요.

김선관씨가 몇 마리 잡도록 소식이 없어 12척으로 바꾸어 봅니다.
한강 포테이토 소립 500cc에 바닐라 글루텐 50cc, 물 110cc
첨가하여 약간 질척하게 만들어 던지니 바로 입질이 들어오네요.

만정지 떡들은 순진해서 동절기에도 바닥권에 글루텐 달아 던져도
입질을 잘해 주네요.
오늘도 28cm급까지 나왔네요.

오늘 자리한 곳의 수심은 3.5m 정도.
12척이상이면 잘 나오네요.
별도의 집어제 없이 양바늘에 글루텐 달아 던지면 great!
저부력 찌로 입질 잘 받으면 super great!

동절기에 이만한 곳도 없네요,
일찌감치 도착하여 집어하면 큰 떡들 얼굴도 볼 수가 있겠네요.
간간히 나오는 토종들도 척상급이네요.

문의: 010-5251-8348, 031-658-5006

추천 4

1등! 해피니즈 18-01-17 11:17 IP : 138a99ee2cd6a85
좋네요^^
추천 0