유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

양보다 질? - 동교낚시터

레박이 IP : 75bebefc4a98afd 날짜 : 2018-03-23 22:56 조회 : 4869 본문+댓글추천 : 0

날 짜 : 2018년 3월 21 ~ 22일

장 소 : 동교낚시터(경기도 포천)

동교낚시터 1.jpg

동교낚시터 2.jpg

동교낚시터 3.jpg

동교낚시터 4.jpg

동교낚시터 5.jpg

동교낚시터 6.jpg

동교낚시터 7.jpg

동교낚시터 8.jpg

동교낚시터 9.jpg

추천 2

1등! 백수천하 18-03-24 07:52 IP : 39fe5f13dbacd80
늘 올려주시는 낚시터 현장정보와 더불어 채비설명 잘 보고있습니다.
1. 바람불고 차가운 일기에 수고하셨네요
전날 제가 그자리에 앉아 집어해놨는데요 ㅎㅎㅎㅎ
2. 혹시 귀 안 간지러우셨나요?
실장님과 커피 한 잔 하면서 레박이님 온수통 등등 이야기 했었는데요 ㅋ
3. 동교운영자보다 더 알기 쉬운 낚시터 시설과 정보 설명
슈퍼 그뤠잇입니다
4. 관통스위벨...자꾸 맘에 들어오네요. 내맘에 저장~~~
추천 0

2등! 레박이 18-03-30 23:16 IP : 75bebefc4a98afd
ㅎㅎㅎ
안그래도 실장님께서 말씀 해주시더라구요
기회되면 물가에서 뵙겠습니다
감사합니다
추천 0