유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

누가 대박일까요? - 만정지

은물결 IP : b3c6b0c51b93024 날짜 : 2018-04-01 18:37 조회 : 4764 본문+댓글추천 : 0

4월 1일 일요일.
전날인 3월 말일이 보름날이었네요.
요즈음은 아침 기온도 그리 차지 않네요.

즐거운 전층 낚시 정출 장소가 만정지라 도착 후 일단은
바닥 낚시 조황을 살펴봅니다.

상류 리터호 펜션에서 멋지게 낚시를 한 분들이 꽤나 많은
붕어를 잡아 놓았네요.
요즘 방류한 빵빵한 붕어들이네요.

이번엔 하류권 잔교로 가봅니다.
잔교에 들어서는데 막 붕어를 잡는 분이 있네요.
살림망을 보여 달라 하니 살며시 웃으며 들어 보여 주는데
마릿수가 장난이 아니네요.
크기도 거의 월척급을 잡았네요.
잔교 끝자락에서 무넘기 바라보고 낚시한 낚시인도
묵직한 살림망이고요.
늘 미소로 인사하시면 따듯한 차를 타주시는 여 조사님.
살림망을 부탁 드렸더니 비밀이라네요.
그러면서 슬그머니 보여 주시네요.
와 여 조사님 3칸대 넘는 낚싯대로 낚시하면서 많이 잡으셨네요.
알고 보니 세분이 가족이네요.
여 조사님 “우리는 철수하면서 다 방류하고 갑니다.” 하시네요.
낚시의 참맛을 아시는 분들이네요.

지난주는 상류, 이번 주는 하류.
붕어들이 이동도 했겠지만 누가 집중하고 끈기 있게 낚시하느냐에
따라 조과가 달라진다고 생각합니다.
요즘 떡붕어보다 빵빵한 붕어들이 더 잘 나오고 있네요.

문의: 010-5251-8348, 031-658-5006

추천 5

1등! manju****2767 18-04-06 13:23 IP : 43db141c38d4fe4
대박입니다
추천 0

2등! 멍이 18-04-11 10:43 IP : 8dc87ff219987a2
기본.......
추천 0