유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

날씨엔 상관없이 잘 나오네요! - 만정지

은물결 IP : 1bad8d2cff6bad1 날짜 : 2018-04-15 17:24 조회 : 4237 본문+댓글추천 : 0

하늘이 심술부리네요.
주말에 비가 온대요.
그래도 저희 낚시회 동료 박민옥씨는 금요일에 만정지 출조하여
최상류에 자리하여(수심 1.5m 정도) 다음날 철수하면서
조황 사진 보내 주네요.
16inch 자는 40cm입니다.
붕어가 40cm 훌쩍 넘어버리네요.
4짜 축하드려요.

토요일 하루 종일 집에 있다가 냉정지 가는 길에 만정지 들러 봅니다.
비개인 뒤의 하늘은 그야말로 코발트색이네요.

상류 펜션에 자리한 분들 꽤 많이 잡았네요.
중류권 인영호에 자리한 가족 분들 단란해 보이네요.
혼자하신 분도 많이 잡으셨고요.

하류 연안 잔교는 진입로 좌측 잔교에서 본류 바라보고
낚시하신 분들이 많이 잡으셨네요.
우측 잔교엔 만정 마니아 분이 꽤나 굵은 붕어들을 잡으셨고요.

백조호 펜션에서 혼자 하신분도 거의 대박이네요.

펜션 끝자락 잔교에서 제방 바라보고 하신분도 의외의 자리에서
많이 잡으셨네요.
토요일 하루 종일 비가 왔어도 조황에는 큰 영향을 끼치지 못했네요.

만정지 붕어들 중에 황금붕어들은 거의 월척이 넘는 사이즈들입니다.
그냥 살림망에 담겨 크기 가늠이 안 되지만 꺼내서 재보면 30cm가
훌쩍 넘어 갑니다.
체고도 높아 힘도 좋고요.
상란도 끝나 이제는 붕어들이 전역으로 다 분포된 것으로 보이네요.
어떤 분은 낮에, 어떤 분은 하루 종일 입질해준다고 하고요.
암튼 어느 자리던 열심히 하면 붕어는 입질해 줍니다.

문의: 010-5251-8348, 031-658-5006

추천 3

1등! 묵직반마디 18-04-17 18:16 IP : 02db45030b068ea
정보감사합니다...
추천 0