유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

밤낚시가 즐겁다 (2)

와룡산하마 IP : b0b2d5fca62f1b3 날짜 : 2018-06-21 20:00 조회 : 2670 본문+댓글추천 : 0

요즘 낚시터에 졸졸 따라 다니는 ㅡ
에프ㅡ투 낚시대
이번주 금요일까지 3차 공구를 진행 한답니다
우리나라 가성비 최고의 낚시대죠 ~!!!

새벽이 밝았네요 ~^^
오늘 아침장은 좀 시끌벅적 했으면 좋겠네요

5시가 조금 넘어서 ㅡ
다들 일어나셔서 아침장 준비를 하시고

붕어가 집어가 좀 됐는지?
난리가 났어요 ㅠ
글쎄 ㅡ 낚시대를 4번이나 뺐겼답니다 ㅠ
줄감개 고무링이 받침대 주걱에 걸려서
3번은 건졌는데 ㅡ

4번째는 쐐액~~~하고 낚시대를 뺏어 가버렸답니다
7시 반쯤됐나?
우짜겠어요? ㅠ ㅡ 고기가 끌고 댕기는 낚시대 ㅋㅋ
그때까지 체포한 붕어가 《77》
세자리는 무난하겠구나 했지요

청프 3.2칸대를 오랫만에 꺼냈지요
세팅하고 나서 끌려 다니는 낚시대를 보는데
갑자기 낚시대가 사라져 버렸더군요

중앙 잔교에 쳐박은것 같아서 ㅡ
급히 낚시대 하나 들고 달려 갔답니다
혹여 불상사가 생길것 같아서..

다행히 낚시대는 무사히 회수 했답니다 ~^^
하지만 그때부터 철수 할때까지 (9시반까지)
붕어 얼굴 한번도 못보고
100수의 꿈은 물거품이 되어 버렸답니다

아마도 붕어킹인지?
잉어킹인지?
낚시대 뺏어갈때 ㅡ
동네 고기들 다 데리고 나갔나 봅니다

와룡산하마의 조과에요 ~^^
손맛 찌맛 실컷 보고 즐겁게 지내다 왔네요

3인좌대 12번에서 3명의 조과입니다
골고루 손맛보고 즐겁게 시간 보내고 왔네요 ~^^

●더블 럭키세븐 ㅡ
다음주 수요일에는
충북 음성군 소재 《용대리 낚시터》로
붕순이들 만나러 가는데 어복이 있을 징조일듯 ~^^

핫한 6월에 ㅡ
핫한 오빈에서 ㅡ
핫하게 손맛 찌맛 보고 왔네요 ~!!!

오빈낚시터에서 양평 톨게이트 가는중에
유명한 냉면집 ㅡ 옥천냉면 본점에
딸만둘님이랑 냉면 먹으러 왔답니다

11시에 오픈한다는데 ㅡ
주말에는 시작 한시간전부터
엄청난 사람들이 기다린데요
(우린 평일에 15분전에 와서 ... ㅎㅎ)

냉면이 나오기전 ㅡ
고기완자랑 편육?이 먼저 나오는데(주문시)
완자가 정말 맛있더군요 ~^^
냉면은 우리가 경상도 인근에서 먹는 맛이랑
조금 다르더군요 ㅡ 별로 색다르지는 않았어요
저는 미식가하고는 거리가 먼 사람이라 ㅎㅎ

더운 여름에 오빈 갔다 오는 길에 ㅡ
시원하게 냉면 한 그릇 하고 가면 좋겠네요 ~^^

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

대구로 내려가는 길에 ㅡ
2단 받침틀 as를 받으러 SB테크에 전화를 했다

요즘 물가에서 소좌대를 사용하는 조사님들이
많이 늘어나는 추세이다.
4월 중순경 하마도 럭셔리 소좌를 구입했다
앉아 있는건 낚시의자보다 훨씬 불편하지만 ㅡ
앉아서 대부분의 동작을 할 수 있어서 편하기도 ~

소좌대를 더욱 뽀대나게 해주는 물건을 만드는 곳
소좌대를 더욱 편리하게 사용할수 있는
물건을 만드는 곳을 다녀왔다

경북 칠곡군 북삼읍에 자리한 SB테크 ㅡ

이러한 것들을 만드는 회사이다
기존에 시판되는 제품들보다 ㅡ
튼튼하고, 뽀대나고, 다양하고, 저렴한 제품들이다

트레이를 제작하는 과정을 살펴 보았다

손에 들고 있는것이 ㅡ 알루미늄 판이다
이것을 ㅡ

프로그램화된 자동화 기계에서 ㅡ
30분정도 작업이 진행되면 ...

조각도 들고 판화 작업한다고 생각하면 될듯
작업시 열이 많이 발생되고 알루미늄은 열에 약해서
절삭유를 뿌리면서 작업하신다고 ...

이런 트레이가 되고 ㅡ
다시 이것을 정교한 작업으로 공정한 후에

이런 이쁘고 멋진 트레이가 완성 된다는것 ㅡ
그리고 다시 이쁜 색을 입히면 ㅡ
멋진 황금색 트레이가 완성 된다고 ...

기계도 엄청나게 크고 밖에 보이는 제어장치로
작업 공정을 프로그램하고 진행한다고 하니 ㅡ
대단하더군요 ~^^

떡 본김에 제사 지낸다고 ㅡ AS도 잘 받고~
제일 땡기는 1단 롱받침틀(손맛터에서 굿일듯)
구매 하려다가 ....

골드로 풀세트 질러 버렸네요 ~^^
이쁘죠?

매장 창고에서 ㅡ
몇 시간동안 이러고 놀았답니다 ㅎㅎ

아마 다음주 부터는 ㅡ
새로 입양한 요 녀석들과 함께 ...
골드 색상 난리가 날듯 하네요

추천 2

1등! 멋진꾼 18-06-21 20:49 IP : 59ce3fc9b6ce606
타작이네요
낚은게 아니라
대단 합니다
추천 0

2등! 와룡산하마 18-06-23 17:10 IP : b0b2d5fca62f1b3
멋진꾼님> 감사합니다~^^
더운 날씨에 건강 챙기시며 ㅡ
즐낚 하시기 바랍니다 ~!!!
추천 0

3등! 오산나그네 18-06-24 20:33 IP : 05b1b10a91fd10a
더운데 고생이 많으십니다.
그냥눈팅만하는것도 나름제미가 있네요
항상 안출하시고 더운데 건겅챙기시며 하시길 바랍니다
오산나그네드림..
추천 0

와룡산하마 18-06-25 14:36 IP : b0b2d5fca62f1b3
오산나그네님>
감사합니다~^^
날씨가 엄청나네요 ㅡ 요 몇일사이
피로에 지치시지 않게 건강 챙기시고요
늘 안전운전 하시길 바랍니다 ~!!!
추천 0