유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

고담낚시터

와룡산하마 IP : b0b2d5fca62f1b3 날짜 : 2018-06-25 12:54 조회 : 3061 본문+댓글추천 : 0

<출처>하마야 낚시 갔다 왔나?

●고담낚시터 ㅡ 동부지부 정출

2018. 6. 23. 토요일

●오늘은 프리피싱 동부지부 정출이
경기도 이천 소재 고담낚시터에서 열린다
처음부터 참석해서 회원분들이랑 즐기고 싶었는데
목구멍이 포도청이라 ㅡ 매장 마감전 까진 포기 ㅠ

9시반 땡하자 ㅡ
마눌님께 먼저 나간다고 이야기하고
나의 애마를 경기도 이천을 향해 힘차게 몰았다

생각보다 ㅡ
고속도로는 한산했다 ~^^
주말이라서 그런가?
아님 월드컵 축구 보러 다들 일찍 귀가했는지?

트럭은 아예 눈 씻고 봐도 없다 ㅎㅎ
2시간 남짓 걸려서 낚시터에 도착했다

오는 도중에 간단한 이벤트도 하나 했답니다 ~^^

월드컵 경기가 있는 날이라 ㅡ
붉은 악마 티셔츠와 머리띠를 상품으로 걸었답니다
붕애밥님께서 정확하게 맞추셔서 선물을 ~^^

낚시대를 펴기도 그렇고 해서
취침모드에 들어가신 천하일색님 낚시대로
아쉬운 손맛을 달랬네요 ^^

●3.2칸 6절 장절 낚시대 ㅡ
무게도 95g, 밸런스도 good~!!!
투척도, 제압력도 good good good ~!!!
탐 나더군요 ~!!!
곧 출시 된다고 하더군요 ^^

●낮에는 엄청나게 잘 나오던 고기가 ㅡ
저녁 식사를 하고 난 뒤 부터 말뚝이 되어 버렸다고
다걸어님은 60여수의 손맛을 보셨는데
이후에는 영 ~ 아니올시다 라고 ㅠ
그때는 흔들이 보쌈으로 잡으셨다고 . . .

지렁이, 흔들이, 글루텐 2가지
그리고 어분 당고까지 ...

고담낚시터는 소문대로 큼지막하고
수심도 좋아 손맛은 끝내 주겠더군요~^^
요즘은 짜장붕어만 방류해서 80%이상이
짜장붕어로 올라 온다고 . . .

딱 하나 흠은 -
고속도로 옆이라 자동차 소음이 좀 난다는거 ㅠ
그래도 참을만은 할것 같네요 - 고기만 잘 나오면

천하일색님 낚시대로 ㅡ
쭈~~~~욱 올라오는 입질에 2마리 ㅡ

사미님 낚시대로 2마리 ㅡ
합 4번의 찌올림을 보았답니다 ㅎㅎ

새벽이 다가오고 있네요 ~ ^^

●요즘은 대부분의 낚시터에 붕어 입질 시간대가
오전 11시부터 오후 4~5시까지가
제일 활발한것 같다

이곳 고담은 잔교쪽 외에는 밤낚시는 말뚝 ㅠ

이것저것 다해봐도 안되길래 ~
대구에서 사 온 불로막걸리 200cc로
집어제를 만들어 본다

●7시가 계측이라 ㅡ
시간은 제법 남아 있다
행사가 끝나면 대구로 내려가서
사우나 가서 두어 시간 눈 좀 붙이면 되겠다는 ...
이런 생각을 해 본다 ^^

저녁에 조금만 일찍 왔더라면 ㅡ
인사도 드리고 얼굴도 익혔을건데... (아쉽다)

●고담낚시터에는 ㅡ
오늘이 첫 방문인데, 넓직하고 어자원도 많은것같아
기회가 되면 자주 방문해 보고 싶은 곳이다

이런저런 정보들을 출조를 자주 하시는
단골조사님들께 자문을 구해봐야겠다

벽돌 좌대쪽이 핫 하다는 정보 입수 ㅎㅎ

대구에서 먼길 왔다며 ㅡ
다들 반겨 주시고, 챙겨 주시고, 걱정해 주시고 ...
대여섯 시간이라도 함께 하고픈 마음이
이 곳 고담까지 오게한것 같네요 ~^^

사람들이 어우러져 사는 냄새가 나는 이 곳 ㅡ
●프리피싱~!!!

행사 준비 하시느라 애쓰신 지부장님ㅡ
그리고 총무님, 동부지부 회원님들 ~
수고 많으셨습니다 ~!!!
그리고 감사합니다 ~^^
덕분에 잘 즐기다 왔습니다 ~!!!

장거리 출조한다고 ㅡ
건강 챙기시라며 주신 홍삼 액기스 ~♡
감사히 잘 먹겠습니다 ~!!!

이건 뭐 1주일은 푸짐하게 온 가족이 먹을수 있겠네요
마님한테 딱 보여 드리니 ㅡ
얼마나 좋아하는지? ㅎㅎ

이런거 들고 오는 낚시면 ㅡ
매일 가라고 하네요 ~^^ (푸하하하 ~!!!)
잘 먹겠습니다~!!!

●이렇게 짧은 시간이나마 ㅡ
막걸리 한잔 하며 인사도 나누고, 안부도 묻고...
축구는 비록 분패했지만 즐거운 시간이었네요

앞으로도 시간 쪼개서 ㅡ
행사에 자주 참여 하도록 하겠습니다 ~^^
●프리피싱 화이팅~!!!
추천 1

1등! 멋진꾼 18-06-28 16:27 IP : 88a57821b171ee8
혹시했는데
역쉬나 있네요
수고에 즐낚.기쁜 만남 하셨네요
늘 안전운전에 안출.즐낚 하시고
소식 잘 보고 가유
추천 0

2등! 와룡산하마 18-06-29 13:37 IP : b0b2d5fca62f1b3
멋진꾼님> 감사합니다~^^
장마가 시작된다고 하네요 ~
늘 안전출조 하시고 ㅡ
주말 화끈한 손맛과 함께 하시길 바랍니다 ~!!!
추천 0