유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

용대리낚시터 - 좋은 분들과

와룡산하마 IP : 9f8761944e1c4a7 날짜 : 2018-06-29 10:24 조회 : 2418 본문+댓글추천 : 0

<출처> 하마야 낚시 갔다 왔나?
https://blog.naver.com/soomin0527/221308941747

용대리낚시터 ㅡ 잼나는 낚시 ^^

2018. 6. 27. 수요일

●중부지방에는 비가 많이 내리고 있다고 한다
하지만 ㅡ 대구는 비 올 기미가 안 보인다
아마 내일부터 비가 내릴려나?

우중낚시를 해보신 분은 아시겠지만
불편하지만 은근 운치가 있잖아요? ㅎㅎ
비 엄청 온다던데 용대리 갈거에요? 하는 이야기도
딸만둘님, 천하일색님, 갓김치님
그리고 와룡산하마는 용대의리에 입성한다 ~^^
다행히 비는 더 이상 오지 않을것 같다

오늘 우리가 이용할 좌대는 ㅡ 1번 좌대
1번 좌대는 관리소 기준 맨 왼쪽 좌대이다
6명에서 최대 8명까지 이용할수 있는 ...

●6월 매주 수요일에는 입어료 3만원만 받고
좌대비는 안받는다는 행사를 하고 있었죠 (종료)

●개장한지 1주년이 되었군요 ㅡ 용대리 낚시터 ^^
좌대가 꿀렁거리지 않고 ㅡ
수심이 좋아 손맛이 좋은 곳이랍니다
앞으로 많은 조사님들에게 사랑 받는 낚시터가 되길

골프장쪽을 보고 4명이서 낚시대를 드리우기는
다소 좁은감이 있어서 두변을 이용하기로 했다

●천하일색님의 돌발 제안 ㅡ《OB : YB 대결》
오전 10시까지 팀별 마릿수 대결 ~!!!
☆소고기 사주기☆ ㅡ 오전 10시까지 팀별 합산
그래서 ~
피터지는 한판 승부가 벌어지게 되었던 것이다
천하일색님, 갓김치님 ㅡ
와룡산하마, 딸만둘님 ㅡ

비는 내리지 않았지만 ㅡ 하늘은 잔뜩 흐려 있다
다행히 비 온뒤 활성도가 살아 났는지
붕어는 심심치않게 얼굴을 보여 준다 ~^^

고기 안나온다고 자리도 옮기고ㅡ
다시 돌아 오고 ㅎㅎ
찌올림도 제법 이쁘게 ~^^

10시 ㅡ 땡땡땡 ~!!!
어찌된 일인지? ㅡ 우리팀이 이겼다
딸만둘님이 이렇게 많이 잡는걸 최근 못 봤는데 ㅎㅎ
10마리 정도 차이로 이겼답니다 ~^^

● 밥 묵고 하입시데이 ~!!!
근처 《들밥집》에서 김치찌개랑 제육볶음을 냠냠 ~
소고기는 근처에 안 팔더라구요 ~ㅠ

●밥을 먹고 12시가 좀 넘어 돌아왔는데 ㅡ
붕순이들이 더 놀아 달라고 떼를 쓴다

찌가 올라오는데 ㅡ 그것도 아주 쭉~쭉~!!!
어떻게 한잠 잘 수가 있단 말인가? ㅎㅎ
그러나 그 와중에 자러 들어간 꾼이 있었다니 ㅋㅋ
ㅡ 역시 그 분은 조선의 경지이신 《딸만둘님 》

한숨 잘라고 했는데 ㅡ
울 까페의 막내, 귀염둥이 민이가 인사드리러 온다고
그래서 또 붕어랑 놀기로 했지요 ㅋㅋ

오후 2시가 넘어가자 ㅡ 하늘은 쾌청
햇볕이 따가와져 선글라스랑 넥워머 착용하고
열낚~^^

●그런데 의외의 복병 ~ㅠ
수상보트를 타는 아저씨??
오후에 제방쪽 수상잔교를 이동하는 작업이 ㅡ
한동은 상류쪽으로 ㅡ
한동은 요렇게 ㅡ 길게 ~
기존의 좌대도 새로운 곳으로 이동배치한다고 하니
좀 더 쾌적한 환경에서 힐링을 하실수 있을듯 ~^^

그럼에도 불구하고 ㅡ
붕순이는 오늘 기분이 너무너무 좋은것 같다^^
위문온 민이에게 붕어 손맛을 잠깐 보라고
자리를 비켜 줬더니ㅡ 잘 잡데요 ~잘 잡아 ~!!!
21살 민이는 울 까페의 꿈나무가 될듯 ㅎㅎ

낮이고 밤이고 이상할 정도로 ㅡ
따문따문 잼나게 찌를 이쁘게 올려 줍니다

아이고 ㅡ
고 녀석 보소~!!!

●자야 되는데 ...
큰일이네요 ㅠ

요것만 다 쓰고 자야지 ~!!!

거의 황제 낚시 수준이죠?
등받이에 대나무 방석에 ~
시원한 선풍기까지 ~^^

이번 주 부터는 럭셔리한 골드 아이템으로 ~^^

동출하신 ㅡ
천하일색님이랑 갓김치님 ^^
완전 진지 모드에요 ㅎㅎ

저녁은 중국음식으로 맛나게 먹고 ~

오늘은 세자리 마릿수를 할 수 있을지?
이 곳 용대리는 산쪽에는 낚시를 하지 않아서
서치도 켤 수 있네요 ~^^

역시 서치 불빛으로 보는 찌탑은 ㅡ
●예술입니다~!!!

6월 마지막 이벤트를 하는 용대리낚시터 ㅡ
거의 전 좌대가 만석입니다~

월드컵에 열중하라는지?
그 잘 나오던 붕어들은 그림자도 안 비춥니다

한숨 자려고 시원한 방에 들어가 누웠는데 ㅡ
짠 ~ 칠면조만한 토종닭을 두마리나 튀겨서
위문공연을 오신 분이 있으니 ㅡ 월척님

5명이서 그 큰 닭 두마리를 ㅡ
먹다먹다 결국은 남겼다는거 아닙니까? 아깝

●4% 확률밖에 없다던 ㅡ
대한민국이 결국에는 독일을 《2대0》으로
이기고 마는 기적을 90분동안
숨죽이며, 환호하며, 안타까워하며...
지켜보다가 우리라는 일체감을 느끼기도 했으며
대한민국 국민임을 자랑스러워 했답니다 ~!!!

●대한민국 만세 ~!!!

새벽 2시쯤 ㅡ
6시에 아침장을 기대하며 눈을 좀 붙이기로 ~^^
쿨쿨 ~!!! ^^

6시 알람소리에 눈을 뜨고 나가보니 ㅡ
천하일색님 좌정해 계신다
역시~!!!

슬슬 아침장 볼 준비를 해야지요 ~^^
지금 6시 조금 넘었으니 3시간 정도 시간이 ㅡ

아침장이 있다면 ㅡ
72라는 숫자가 100정도는 충분히 ㅎㅎ

●낚시 오시는 분들중에서 ㅡ
대부분 7시면 짐 싸가지고 퇴청하시는데
잡이에서는 최소 8시반까지는
물속 상황을 지켜 보고
그때까지 입질이 없으면 미련없이 일어나면 된다

백돌이님께서도 아침에 위문 공연을 ~^^
근처 낚시터에 계셨는데
까칠했다고 하시네요 ~
맛난 캔커피 가득 들고 오셨네요

하지만 ㅡ
아침장은 썰렁하더군요 ㅠ
세자리는 역시 용왕님의 축복이 있어야 하나?

낚시에 미련이 남은
부러운 꾼 3명은 오빈낚시터로 ~
와룡산하마는 매장으로 ~

●하지만 ㅡ
좋으신 분들이랑
맛난거 실컷 먹으며, 잼나게 시간 보낸 날이었네요
손맛, 찌맛 다같이 실컷 보고ㅡ
편안하게 쉬면서 낚시한 용대리 ㅡ 용대의리 ㅎㅎ
가즈아 ~ 용대의리 ~!!!

●유료터이면서 ㅡ
유료터 느낌보다 노지 느낌이 나는 곳
눈앞에 시원한 풍광이 펼쳐 지는 용대리에서
6월의 마지막 추억을 고이 간직합니다 ~^^

장마가 시작 되었습니다
꼭~!!! 안전출조 하시길 바랍니다 ~!!!

추천 1

1등! 연봉일억 18-06-29 14:54 IP : 657f0c58c34fad1
역시 즐거운 조행이셨군요

동출에 대한 동경은 많으나 혹여 동행자에게 민폐가 되지나 않을까해서 항상 독조를 즐깁니다

친구들끼리 아니면 지인들끼리 낚시하는분들 계시면 가끔 한동안 지켜보는데 많이 부럽더라는~~

친구들끼리 낚시가본지도 벌써 30년이나 지났군요

올해는 꼭 친구들이랑 바닷가 갯바위에서 놀래미라도 몇마리 잡아봐야 할꺼 같아요~~

늘 여유롭고 타작(?)하는 어복이 마이 부럽습니다

잘보고 갑니다~~^^
추천 0

2등! 연봉일억 18-06-29 14:58 IP : 657f0c58c34fad1
참~~용대리가 어딘가요?
집이 시지인지라 어느정도 거리인지 궁금해서요~~^^
추천 0

3등! 와룡산하마 18-06-30 13:38 IP : b0b2d5fca62f1b3
연봉일억님> 감사합니다~^^
저는 요즘 대구인근 낚시터에는 출조를 거의 안합니다
잡이터를 선호하는지라 ㅡ
주중 1회 손맛터는 동화낚시터로 ~^^
경주에 있는 몇몇 잡이터는 시설이나, 방류량, 시간등
열악하기 그지 없어서요 ㅠ
《용대리낚시터 》는 충북 음성군 삼성면에 있는 곳입니다
대구에서 200km 가까이 됩니다 ~
주말 잘 보내시구요 ~^^
장마철 건강에 유의하시고, 안전운전 하시길 바랍니다 ~!!!
추천 0

멋진꾼 18-07-04 13:23 IP : 8c2cac7be4b06e4
하하
하마.연봉님
두분 반갑습니다
늘 안출.즐낚 하세요
추천 0

와룡산하마 18-07-05 19:50 IP : b0b2d5fca62f1b3
멋진꾼님 >
감사합니다~^^
장마철 안전운전 하시고 ~
즐낚하세요 ~!!!
추천 0