유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

주말낚시 - 오빈(1)

와룡산하마 IP : 9f8761944e1c4a7 날짜 : 2018-07-17 12:42 조회 : 3324 본문+댓글추천 : 0

<출처> 하마야 낚시 갔다 왔나?
https://blog.naver.com/soomin0527/221320620195

주말에도 오빈~^^

2018. 7. 14. 토요일. 날씨 ㅡ 겁나 뜨거움ㅠ

●7월 13일 금요일ㅡ
고담낚시터에서 프리피싱 까페 4주년 기념
잡이터 마스터즈 대회가 열렸다

마스터즈 대회중 가장 많은 인원이 참가했데요
70여명의 회원들이 고담에서 짠 ~!!!

《용대리낚시터》에서 충분한 휴식을 취하고
민이님이랑 《들밥집》에 아점을 맛나게 먹고
정오무렵 고담낚시터에서 도착을 했답니다

이동하기 편한 자리에 주차를 하고
노지잔교에서 손이나 풀겸 낚시대 두대를 널었답니다

손맛터, 하우스에는 실력이 미천하여
마릿수는 별로 안 되지만 ㅡ

잡이터에서는 한잡이 하는터라 ㅡ
조금 자신감이 있었더랬지요 ㅎㅎ

에프ㅡ투 낚시대 3.2칸 쌍포에
진선이 큰형님이 또 출격 하셨네요 ㅡ
이곳 노지잔교는 수심이 1.5M조금 넘는 곳이네요

●저 위쪽 벽돌 좌대부터 ㅡ
밑으로 노지잔교, 신형방갈로 까지 쭉 ~~ 전부
오늘 행사를 위해서 빌려 놓았다고 합니다~^^
아마도 낚시 오셨다가 돌아가신 분들도 있었을듯

잔교노지에는 전기시설이 안되어 있어서
선풍기를 가지고 있지만 ㅡ
그 선풍기를 사용할수가 없더군요 ㅡ 이 더위에 ㅠ
오빈은 잔교에 전기시설이 되어있어서
선풍기며, 커피포트, 충전도 할 수 있는데 ...

저녁 먹고 ㅡ
자리 추첨후에 8시부터 다음날 새벽 6시까지
잡은 마릿수로 순위를 결정하는 방식

너무 더워서 마릿수는 뒷전
시원하게 하루 지낼수 있는 방갈로가

최고라는 생각을 자꾸만 하게 되는건지? ㅎㅎ

저녁을 먹고 ㅡ 자리 추첨을 했다
23번 ~!!!
수심 좋고 편히 쉴 수 있는 방갈로 당첨 ~^^
하지만 세상은 공평했다 ㅎㅎ

●자정에 ㅡ
까페 개설 4주년 기념 행사와 더불어
야식 타임이 진행 되었다

작년 이맘때 하마가 가입할때는 1500명 남짓
하지만 현제 3285명의 회원이 가입되어 있는
명실상부한 낚시 까페중 최고가 아닐지?

늘 고민하고 ㅡ
늘 뭐 해줄까? 생각하시는 방이붕어 회장님
그리고 고문님들, 운영진들 ㅡ
수고 많으셨습니다 ~!!!
감사합니다~^^

다들 ㅡ
● ● ● ...
노지 잔교 외에는 ㅡ

정말 열심히 집어하고 ㅡ
쪼아 봤지만 ㅡ
깊은 수심으로는 생명체가 존재하지 않은가 봐요 ㅠ

4시반에 GG를 선언하고 ㅡ
취침모드에 돌입해서 계측시간인 6시에 눈을 떴다
살림망에 고기가 없으면 둥둥 뜨두만여 ㅋㅋ

다들 열심히 하셨지만 몇분을 빼고는 다 ●
야속한 붕순이들 ~ㅠ

그래도 반가운 얼굴, 초면인 얼굴의 회원들과
하루 즐겁게 시간 보내고 가네요 ㅎㅎ
프리피싱이여 ~!!!
내년에도 ㅡ
10년후에도 ㅡ 영원하여라 ~!!!

●짠 ~!!!
이게 뭐냐구요?
프리피싱에서 또 사고를 쳤답니다 ㅎㅎ
분납쟁이님, 착한붕어님, 아토미고문님께서 만드신
※《귀요미》
요 ~ 이쁜걸 대회에참가하신 모든 분들에게
2개씩 주셨다는거 아닙니까 ~^^
감사합니다~^^

☆☆☆☆☆♧☆☆☆☆☆♧☆☆☆☆☆♧☆☆

●자 ~ 반성문 쓰러 오빈으로 가~ 봅시다 ~!!!

사미님이랑 다걸어님 그리고 와룡산하마는
토요일(주말)낚시를 오빈낚시터 11번 좌대에서
꽝조사의 오명을 벗기 위해서 ...

주말 낚시는 매장때문에 불가한 와룡산하마
마님의 생일선물 ㅡ 1박 출조권 덕에 ^^

8시쯤 도착했는데 ㅡ
좌대에서 전날 조사님들이 낚시를 하셔서
관리실에서 좀 기다리다가 9시반쯤 입성 했답니다

쏘가리님이랑 까까님도 오빈으로 함께 오셔서
관리실앞 잔교에서 반성문을 함께 쓰시기로 ㅎㅎ

●맨 좌측 다걸어님 ㅡ 제일 좋은 자리
중간에 사미님 ㅡ 그래도 좋은 자리
맨 오른쪽 와룡산하마 ㅡ 제일 나쁜 자리

왜냐구요?
제자리 왼쪽에 좌대를 고정시키는 긴 파이프가 ㅠ
앉아서 던지면 가끔 ㅡ
땡 ~!!! 하고 종소리가 ㅋㅋ

진짜 여름같은 날씨죠?
아직은 해가 안 들어와서 편안하게 낚시할 수 있다는

●언제 하늘 한번 보셨나요?
파아란 하늘에 하아얀 구름들 ㅡ
눈이 즐겁네요 ㅎㅎ
힐링이 뭐 특별하나요? 이런게 힐링이죠 ~

오늘은 붕어를 위해서ㅡ
황금색으로 밥상을 차려 봤어요 ~^^
5구 밥상인데 ㅡ 엄청 편하더군요
중간에 큰 그릇에는 집어제 대용량 사용시 이용
평소에는 쏙 들어가는 그릇을 사용하면 되더군요

물론 그릇은 《다이소》에서 쇼핑 한번 하시면 돼요

11시가 조금 넘어서 ㅡ
아점겸 주문한 식사가 왔는데
그때까지 붕순이 얼굴도 못 봤다니깐요 ㅠ

●짠 ~!!!
《진수성찬》에 ㅡ
닭볶음탕 3인분, 제육볶음 2인분을주문 했답니다
창녕에서 오신 두 형제분들 ㅡ
엄청난 양에 한번 놀라고
정갈하고 맛난 음식에 또 한번 놀라시고 ~^^
공기밥을 무려 7개나 주셨더군요

먹고 남은건 ㅡ
시원한 곳에 두었다가
저녁에 햇반 데워서 닭볶음탕에 라면사리 2개 넣어
엄청 맛나게 먹었다는거 아닙니까 ㅎㅎ

●오빈낚시터는 ㅡ
요즘 낮 낚시도 제법 된답니다
어느 낚시터는 이 정도 기온이면
수면위로 붕어들이 새까맣게 떠서 낚시 불가인데
오후 4~5시까지는 찌올림을 볼 수 있답니다

그래서 막걸리 400cc 레시피로
집어제를 만들어 봅니다 ㅡ 혹시나 해서

아점먹고 시작한 낚시는
저녁 먹기전까지 주말 낚시 치고는
괜찮은 마릿수를 기록? 합니다 ㅎㅎ

찌올림도 쭉쭉 ~
손맛도 굿굿 ~

허걱 ㅡ ㅠ
신선 놀음에 도끼자루 썩는줄 모른다고 ㅡ
벌써 7시가 넘었네요 ㅎㅎ
해가 서산으로 서서이 사라져 갑니다

출조해서 누릴수 있는 행복중의 하나가 ㅡ
이런 멋진 풍광을 마주할수 있다는거죠 ~^^
힐링이 저절로 ...

저녁을 챙겨 먹어야 할 시간이네요 ㅎㅎ

작열하는 태양과 맞서서 ㅡ
붕순이 손맛 찌맛 본 마릿수가 제법 됩니다
고담낚시터에서 1시간반 눈을 붙인게 전부라
저녁을 먹은 후엔 하품이 연신 나옵니다 ㅎㅎ

<2편에서>~
추천 2

1등! 천운어상6240 18-07-25 20:50 IP : b43698845f282a3
감사합니다 ^^
추천 0