유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

씨알 좋고 마릿수 좋고 상품도 타고 -- 만정지

은물결 IP : 027d7e1a1c101fa 날짜 : 2018-08-12 14:15 조회 : 3081 본문+댓글추천 : 0

입추도 지났건만 아직 말복이 남아서 인지 무척이나 덥네요.
그래도 해가 지고 나면 바람이 불어 그나마 버틸 만하네요.

8월의 두 번째 일요일.
아침 해가 떠오르는 만정지 모습을 보면서 상류부터
조황을 체크해 봅니다.

군계일학, 리더호 같은 펜션형.
영규호와 그 밑의 작은 방갈로들도 조황이 좋네요.

경원호에 들어가니 살림망에 굵은 붕어들이 담겼는데
큰 붕어를 재보니 34cm 정도가 되네요.
인증 샷 후 관리실에서 미끼 종합세트 한 박스의
주인공이 되셨네요.
축하드립니다.

하류 전층 잔교 가는 길의 낚시인도 많이 잡으셨고
리베로님 여전히 많은 붕어를 잡으셨네요.
사진 찍고 바로 방류해 주시네요.

낚시사랑쇼핑몰호와 빅피싱호도 많은 조과를 보여 주시네요.

낚시인들의 공통된 입질시간대는 해지고부터
새벽 5시 까지 잘 나왔다고 하네요.

날이 더워 피곤하심 잠시 쉬는 것도 좋지만
입질 시간대를 놓치지 마시기를요.
배수를 하지 않아 수위 변동도 거의 없어 조황이
꾸준한가 봅니다.

** 만정지는 박 대표가 주중에 수요일, 금요일
두 번씩 방류를 하기 때문에 꾸준한 조황이 이어지네요.
** 만정지는 휴가철(8월말까지)을 맞아 주중에는
요금이 인하되는 것 잊지 마세요.

만정지 조황 문의: 010-5251-8348, 031-658-5006

추천 3