유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

태풍전야 - 오빈(2)

와룡산하마 IP : 9f8761944e1c4a7 날짜 : 2018-08-24 17:31 조회 : 1819 본문+댓글추천 : 0

한솔님도 5시에 일어 나셔서 오른쪽에서 낚시중 ~
한솔님이 ㅡ ''형님 해 뜨는지 보러 가보죠 ~'' 하면서
좌대 문을 열고 밖으로 나가는데 ㅡ
짠 ~!!!!

●도대체 ㅡ
이게 무슨 일이랍니까?
하늘이 이렇게 아름다울수가?
유명 작가의 사진에서나 볼 수 있는 그런 풍광이 ~^^

낚시고 뭐고 다 때려 치우고 ㅡ
사진 찍기에 바빴답니다 ~!!!

자세히 보시면 ㅡ
화가난 태풍 얼굴이 보이실겁니다 ~!!!
구름이 이렇게 환상적일수도 있네요 ~^^

어느새 ㅡ
태풍은 웃는 얼굴을 하고 있더라구요 ㅎㅎ
아마도 그래서 ~
생각보다 태풍의 피해는 크지 않았는가봐요 ~^^

이 구름도 이쁘죠?
사람의 손으로 이런 색감과 이런 터치를
도저히 나타낼수는 없을겁니다 ~

역시 자연은 경이롭네요 ㅎㅎ

●이건 자연이 제게 준 선물이네요 ㅡ
뭐 눈에는 뭐만 보인다고 ~

구름속에 물고기 두마리가 보이길래 ㅡ
얼른 사진에 담았답니다 ㅎㅎ

다시 자리에 앉아서 ㅡ
오른쪽 풍광도 사진으로 남기고 ㅎㅎ

8시까지 ㅡ
잼나게 붕어랑 놀고
좀 쉬었다가 대구로 갈 준비를 해야돼서
장비를 정리하기로 합니다
간간이 비도 내리고 해서 ...

오늘도 오빈낚시터 붕어들이랑ㅡ
좋은 동생 한솔님이랑 ㅡ
잼나게, 맛난거 많이 먹으면서 잘 놀았네요 ~^^

●밧데리는 ㅡ
2번의 밤낚시동안 시인성에는 전혀 문제 없었지만
두어번 밧데리를 깨물어야 다시 밝아진게 흠 ~
그래도 성능은 만족 ~^^ 《☆☆☆☆》

요즘 제가 늘 함께 하는 찌들입니다 ~
이 녀석들 때문에 잼나고 편한 낚시를 즐긴답니다^^

●태풍전야 ~
그래서 철수하는 목요일에는 낚시터가 조용하더군요
모쪼록 태풍으로 인한 피해가 없으시길 바랍니다

이번 출조는 멋진 선물을 준 자연에게
감사하며 멋진 추억으로 간직할겁니다 ~^^

추천 1

1등! 노블리안맨 18-08-25 10:30 IP : d7283f37952c261
하미님 조행기 늘 잘보고 있습니다. 낚시에 대한 열정이 대단 하신듯 합니다. 난 경주가 고향이고 경주에 현재 있지만 직장 때문에 춘천에 있을때 양평권 자주 갔었지요.
오빈,대석,오빈 옆에 신애리 그린등등 유료터 닊시를 좋아 하는 사람으로 경기권 출조가 쉽지 않으실텐데 박수를 보냅니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 멋진꾼 18-08-26 19:43 IP : 0856f779a3bf691
하마님짱
늘 열정과 잼나는 조행기
자알 봅니다
언제 얼굴이라도 함 봐야 할낀데
게으런탓에
암튼
소식 접하니 좋긴 하네요
마나님께 안부 전해 주시고
잘 보고가유
추천 0

3등! 와룡산하마 18-08-26 20:57 IP : b0b2d5fca62f1b3
노블리안맨님> 감사합니다~^^
자주 못가시는 경기권 낚시터 ㅡ
대신 소식 전해드리는걸로 기쁨을 느낍니다 ㅎㅎ

멋진꾼님> 감사합니다~^^
조만간 물가에서 인사 한번 드려야 할텐데요 ㅎㅎ
늘 즐낚하시길 바랍니다 ~!!!
추천 0

맨땅조사 18-08-27 17:45 IP : 66699690535ce80
하마님 조행기항시 잘보고있습나다. 노지만하다가 양어장낚시 시작해볼려합니다.
다음 조행기에 양어장채비 사진으로좀 부탁드려도됄까요? 많은 조언부탁드립니다
추천 0