유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

월척을 하세요! - 만정지

은물결 IP : 9b474b23ca8bfb7 날짜 : 2018-10-21 20:13 조회 : 3215 본문+댓글추천 : 0

10월 21일 일요일.
상강을 이틀 앞두고 있네요.

저도 요즘 나름 낚시 다녀보는데 일교차가 커서 그런지
전층 낚시도 조과가 시원치 않네요.

21일 7시가 조금 넘은 만정지
하늘엔 빨간 해가 비추고 있네요.
상류부터 가봅니다.
아피스, 군계일학호 나름 잡으셨고요.
리더낚시는 회원들이 열심히 낚시를 하셨는지 많이
잡으셨네요.
등수 가리기 위해 계측 후 다 놓아 주고 가시네요.
영규호도 많이 잡으셨네요.
아쿠아텍호엔 이번에도 진기한 현상이 또 일어났네요.
행운의 주인공이 잡기는 3마리.
그러나 한 마리가 34cm.
월척상으로 아쿠아텍 미끼 한 박스 받으셨습니다.
축하드립니다.
(2주전엔 한 마리로 상품 받으셨고요.)
호봉호엔 살림망에 무척 큰 괴물체가 들어 있어
깜짝 놀랐습니다.
70cm가 넘는 메기를 잡으셨네요.
전체적으로 상류권은 새벽부터 입질이 활발하였고
하류 쪽은 밤에 잘 나왔다고 하네요.
수심에 따라 입질 시간대가 다른가 봅니다.
만정지는 현재 수위 조절 날개까지 세운 만수입니다.
** 하류 전층 잔교 수심은 4m 이상 됩니다.
13척 목줄 50cm에 단소꼬 세트낚시가 가능합니다. **

만정지에서 잡힌 붕어 체색을 보면 방류된 지
얼마 되지 않은 붕어들입니다.
박 대표께서 꾸준히 어자원을 계속적으로 확충하고
있다는 것을 알 수가 있습니다.

** 각 조구업체나 미끼 회사 간판 걸린 펜션이나
방갈로에서 33cm 이상 붕어 잡고 협찬 상품도 타가세요.
만정지 조황 문의: 010-5251-8348, 031-658-5006

추천 3