유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

직접 들어 보실래요? - 만정지

은물결 IP : 8be45b0e4869290 날짜 : 2018-10-28 20:07 조회 : 2346 본문+댓글추천 : 0

가을이 점점 깊어가네요.
낚시터 주변의 나무들이 옷을 갈아입고 있네요.
요즘 덕분에 눈이 호강합니다.

10월 28일 마지막 일요일.
만정지 제방위로 불덩이가 솟아오릅니다.
상류부터 가봅니다.
군계일학호 큰 붕어들 잡으셨네요.
리더호엔 같이 낚시하신 세 분 다 많이 잡으셨네요.
다음이 N/S와 아쿠아텍호.
아쿠아텍호에도 많이 잡으셨네요.
N/S호 좌측 끝자리에 앉은 분에게 조과를 물어 보니
“들어 보세요.” 하네요.
이 경우 답은 두 가지입니다.
첫 번째는 ‘빈 망이다.’ 이고
두 번째는 ‘직접 확인해 보라.’이다.
그러면서 혼자 들어 보려 하는데 도저히 들어 올릴 수가 없자
동료의 도움을 받아 겨우 마루에 올려놓네요.
와!!! 믿을 수가 없네요.
70-80마리 정도. 약 30Kg 이상 나가 보입니다.
새벽에 3시간 동안 잡은 조과랍니다.
그간 만정지 취재하면서 처음 본 개인의 조과입니다.
이분들은 지난번에 아쿠아텍 한 박스도 타신 분들이라네요.
낚시 열심히 하면 조과는 따라 오나 봅니다.
하류 호봉호도 많이 잡으셨고요.
전층 잔교 가는 입구에 자리한 리베로님도 많이 잡으셨네요.
촬영 후 바로 방류하시고요.

만정지는 요즘 만수위를 유지하면서 모든 조건이 안정적이
되었는지 좋은 조황이 꾸준히 이어지고 있습니다.
각 펜션이나 방갈로에서 33cm 이상 잡으시고
사은품도 받아 가시고요.

일교차가 큰 요즈음 건강 챙기시면서 출조하세요.

만정지 조황 문의: 010-5251-8348, 031-658-5006

추천 3

1등! 박재영7453 18-12-04 18:55 IP : 67f37590a2af1ff
와 관고기네요 이렇게 잘나올수가..
추천 0