유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

석곡낚시터 조행기

사구팔ㅡ서울금천 IP : 7e040c933820269 날짜 : 2018-10-29 19:23 조회 : 2771 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 사구팔입니다. 
얼마전 석곡낚시터를 다녀왔습니다.

오늘의 채비 입니다.
낚시대 - FF 32쌍포
찌 - 화연 중
채비 - 좌: 스위벨, 우: 편대
미끼 - 예감 어분+보리, 예감 옥수수어분 글루텐, 대하
수심 - 3m

소개해 드린 내용으로 미끼 준비하고 낚시세팅후 시작합니다.

5시 정도에 낚시 시작하여...
집어를 시작하였으나 입질이 찾아오지 않네요.
간혹 잡으시는 분들도 있으신데...
지렁이에 반응이 오는 것 같습니다.

저녁먹고 케비 밝히고 준비해간 대하를 투입해 봅니다.

밤이 되어도 입질 없이 말뚝입니다.
요즘 시기 잡이터에서 입질 보기 힘드네요.^^;

그래도 꾸준히 낚시하신 분들은 6시반 좀 넘으면서 아침장에 손맛을 보시네요.

전 일정이 있어서 일찍 6시에 낚시대를 접어서...
손맛은 못보고 철수하였습니다.

이제 하우스 시즌이 다가온것 같습니다.
다음번 조행기에 다시 뵙겠습니다.

감사합니다.^^;
추천 3

1등! 지후유빈아빠 18-11-01 15:11 IP : 7a50d79edbf802d
이번주말에 석곡가는데
참고해서 지롱이 준비해야겠네요. ^^
저도 FF 가입한지 오래 되지 않은 회원입니다. 반갑습니다.
FF에서 배운 채비 자작한 녀석으로 이번주 화이팅 해보겠습니다.
추천 0