유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

포천 동교낚시터 후기

붕어만님 IP : 3d2ca9c936355c4 날짜 : 2021-03-28 21:06 조회 : 2192 본문+댓글추천 : 1

포천에 위치한 동교낚시터를 왔습니다!

아직 개장전이라 출입이 안되지만...

제가 필드스탭으로 활동하고 있는 마약붕어TV 촬영이 있어서

운이 좋게 들어왔습니다!

아직 수심이 안올라온 관계로 기존에 좌대를 안쪽으로

들여놨네요~~! 중앙 수심은 4M 정도 나옵니다!

(나중에 시즌되면 중앙수심은 7-8M 정도 된다고 합니다!)

기존 잔교쪽은 아직 수심이 얕아서 낚시를 못하고 있습니다!

주말 비소식이 있어서 수심이 조금은 불어날듯 합니다!

동교낚시터 편의점 입니다!

아직 개장전이라서 정리가 덜 되었지만 개장때는 깔끔하게

부속품들을 구입할수 있는 시설로 갖춰진다고 하네요!

편의점 입구에는 5짜붕어을 잡으신 조사님들을 기념하는

사진이 붙여있습니다!

(행사도 진행하고 있으니 가시게되면 꼭! 내용 확인하세요~)

마약붕어TV 촬영을 시작합니다!

개장전 촬영인만큼 좋은 영상 많이 나왔으면 좋겠네요~~!

지맥스 장갑과 백작레이서 32S 외대로 낚시를 시작합니다!

(엘보우 때문에 아직 쌍포는 무리네요...ㅜㅜ)

c8873b5e-548b-4f2c-a34c-db1bc995878d.jpe

군영찌와 에어봉돌로 편대채비를 맞췄습니다!

오늘의 레시피

3232(좌): 아쿠아텍2(3)+찐버거(2)+물(3)+아쿠아후(2)

어택2(우): 아쿠아텍2(3)+물(3)+어분글루텐(1)

예보대로 비가 쏟아집니다!

저기압이지만 비가 와주니 입질은 계속 있네요~~

역시 동교!!!!!!!!

붕어 빵도 압도적으로 크고, 활성도 또한 좋네요~

입질표현은 시즌때 만큼은 아니지만 힘은 아주 대단합니다!

저녁은 능이백숙!!!!!

식사만하러 오시는분들이 있을정도로 맛집이었네요~~!

진짜 맛있게 먹었습니다!

저녁에도 계속 당겼습니다!

진짜 시원시원한 손맛에 정신을 못차리고 낚시 했네요~~ㅎㅎ

그렇게 밤낚시를 끝내고 먼저 잠을 자려던 찰나...

같이간 친구가 대형사고를.....!!!!!!!!!!!

fbdd048c-e6be-4f2b-a677-f2c2b2ed8e99.jpe

5짜 가까운 향붕어를 떡!!! 하니 보여주네요~~!

순간... 잠이 달아나 버렸습니다!ㅋ

(무용담 듣느랴...30분은 더 늦게 잠들었습니다!)

다음날도 아침장을 충분히 보고 마무리 했습니다!

(아침에도 힘이 장난이 아니네요~~!)

동교는 다시 꼭!!! 가봐야할 낚시터인거 같습니다!

이상으로 동교낚시터 조행기 마칩니다!

# 4/1일부로 포천지역 낚시터 수건 지급이 금지됩니다!

조사님들 출조시 개인수건 꼭! 챙겨가세요!

추천 1