유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

양주 연곡낚시터 후기

붕어만님 IP : 3d2ca9c936355c4 날짜 : 2021-04-05 15:42 조회 : 2986 본문+댓글추천 : 1

양주에 위치한 연곡낚시터 왔습니다!

주말동안 비가 계속 온다고 하니 걱정이네요...

그래도 이왕 온거 즐거운 마음으로 시작합니다!

전날 미리 전화예약으로 잡은 자리 입니다!

5인용 좌대이며... 자세한 내용은 사진 참고 하세요~~^^

비제이백작 레이서S 29 쌍포와 지맥스 장갑을 사용 했습니다!

e5b35731-b259-4989-96c9-686ba5f44b38.jpe

군영찌 3호(3.7g) 와 에어봉돌을 사용 했습니다!

오늘의 레시피

어택2(좌): 아쿠아텍2(3)+물(3)+어분글루텐(1)

3232(우): 아쿠아텍2(3)+찐버거(2)+물(3)+아쿠아후(2)

우측 수초쪽에 바짝 붙이니 입질도 잘오고 좋네요~~!

수심이 낮고 좌우 편차가 심하지만 지금 시기엔 수초 부근이

제일 빨리 입질을 받을수 있는 포인트 자리인거 같습니다!

점심을 먹으러 식당에 왔습니다!

매점+식당 같은 곳에서 운영되고 있으니 참고 하세요~~!

점심은 제육이죠~~ㅋ

마장동에서 고기를 납품 받아서 그런지 맛이 아주 좋습니다~

식사를 마치고 자리로 돌아와 다시 낚시를 시작합니다!

비는 더 거세지고, 바람도 많이 불고 상황이 좋지 않네요!

오늘은 아무래도 쉬엄쉬엄 해야 될꺼 같습니다...

다행히 수초 주변에서는 간간히 붕어 얼굴이 보입니다~~!

수심이 낮은곳인데도 손맛이 상당히 좋네요~~

오늘의 하이라이트!!!!!

저녁식사는 삼겹살입니다~~!

고기맛 역시 좋네요~~ 적당한 음주도 함께 했습니다!ㅋ

저녁에는 휴식을 취하고(족발에 쏘주를 또! 먹었네요~ㅋ)

다음날 아침장에 낚시를 더 해봅니다!

좋지않은 여건 속에서도 찌맛, 손맛 적당히 봤네요~~^^

요새 조과가 좋은곳이라서 기대를 많이 했지만 

그래도 날씨에 비해 나름 만족하고 돌아갑니다!

이상으로 양주 연곡낚시터 후기 마칩니다!

추천 1