유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

김포 아리수낚시터 후기

붕어만님 IP : 3d2ca9c936355c4 날짜 : 2021-04-11 21:08 조회 : 2827 본문+댓글추천 : 1

오늘은 김포 하성에 위치한 아리수낚시터에 왔습니다!

주말이라고는 하지만 조사님들이 엄청 많이 오셨네요!

오늘 평소보다 사람이 많은 이유는 오후 1시부터 5시까지

판야소좌 증정 이벤트가 있기 때문 입니다!

# 이벤트 방식

손맛터: 선계측 300g (상품: 판야 젠틀맨)

잡이터: 선계측 400g (상품: 판야 커맨더)

오늘은 다른때보다 마스크를 더욱 철저히 착용 했습니다!

지맥스 장갑과 비제이백작 레이서 29S 쌍포를 준비 합니다!

동일레저 에어봉돌과 Szmall 흑선찌 1호를 사용 했습니다!

오늘의 레시피 1

어택2(먹이용): 아쿠아텍2(3)+어분글루텐(1)+물(3) 

오늘의 레시피 2

3232(집어용): 아쿠아텍2(3)+찐버거(2)+물(3)+아쿠아후(2)

처음 시작할때는 입질 패턴도 좋고 찌올림도 좋았습니다!

활성도 또한 좋아서 마릿수도 나쁘지 않았습니다!

헉... 이벤트 시작전 수차를 돌리고 나서부터는 갑자기 입질이

뚝 끊어졌네요....ㅜㅜ

5번의 계측 기회 중 2번의 계측에 만족해야 했습니다!

오늘 대박사건으로 같이 출조한 지인분께서 399g 1등~~!

약간 아쉬우면서도 기분은 좋네요~~ㅎㅎ

5시 이벤트 종료와 동시에 낚시를 마무리 하였습니다!

많은 마릿수를 기록하지는 못했지만...

주말에 이런 이벤트를 하니 집중도 되고 약간의 긴장감도 생기고

모처럼 재미있는 낚시 했네요~~!

이상으로 아리수낚시터 후기 마무리 하겠습니다~^^

감사합니다~!

추천 1