유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

블랙베어의 유료터 조행기 - 포천 동교 낚시터

블랙베어 IP : 8fbee33a909d883 날짜 : 2021-05-10 15:44 조회 : 1193 본문+댓글추천 : 1

#조행기 

#동교낚시터

loading

안녕하세요. 블랙베어 입니다.

이번 주말에는 포천권의 최고의 낚시터인 동교 낚시터로 출조를 다녀왔습니다

마약붕어님 께서 출조 하신다고 해서 저도 함께 하기위해 아침 일찍 동교로 향했습니다

loading

오전 조황을 구경하고 마약붕어님이 오셔서 일단 51번 수상좌대로 결정을 하고

부랴부랴 자리를 잡고 장비를 셋팅해 봅니다.

loading

오늘은 수심이 깊은 관계로 백작 레이서s 32칸 쌍포로 준비를 하고

찌는 새롭게 SZmall 에서 판매되는  흑선1호를 준비했습니다.

찌맞춤을 하다보니...부력이 장난 아니게 나가네요...깊은 수심에서

사용하기에는 딱인거 같습니다.

loading

채비 역시 동일레저 에어봉돌을 이용한 편대채비를 준비하고

손목 보호와 손보호를 위해 지맥스 장갑을 껴줬습니다.

loading

먼저 집어제 3232를 준비하고

loading

먹이용 어택2를 준비해 낚시 준비를 마친뒤...열심히 30분 가량 집어를 하는데

컥!! 마약붕어님이 자리를 옮기시자네요...ㅠㅠㅠ

loading

초입 소나무쪽 5번 자리로 이동해 한컷!!

열심히 밥질하고...또 하고...세바가지를 부었지만.....음............

이른저녁

loading

이놈 한마리로 주말 낚시를 마무리 했습니다..ㅎㅎㅎㅎ

할수록 할수록 어려운게 낚시네요...ㅋㅋㅋ

이상 블랙베어의 유료터 조행기 였습니다

추천 1