유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

포천 동교낚시터 후기

붕어만님 IP : 424a00582f07150 날짜 : 2021-06-30 23:34 조회 : 1466 본문+댓글추천 : 1

포천에 위치한 동교낚시터에 왔습니다!

f670e550-8a53-4e17-9294-be24076b24b2.jpe
시설 좋고, 준계곡형 낚시터라서 물 깨끗하고, 붕어 힘좋고

전국에서 유명한 낚시터 중 한곳이라고 보시면 될꺼 같습니다!

86fbaab7-1936-46fc-91d7-b7ac5be7093e.jpe
그 유명한 직벽포인트를 한번도 경험해보지 못해서 

마약붕어 이준열프로님과 번출 하였습니다!

(프로님이 먼저오셔서 자리까지 잡아주셨네요~~ㅎㅎ)

df600a6e-13b3-4b97-b34a-56f9f29a9613.jpe

바로 이곳이 제가 낚시할 동교낚시터 직벽 포인트 입니다!

새벽, 아침장이 폭발적이기로 유명한 곳입니다!

(평균적으로 새벽 4:30~ 오전 10:00까지)

수심은 3M 정도이며, 32대까지 사용 가능합니다!

4ee54d3a-4615-4413-8233-de7a9245828d.jpe

정면에서 바라본 모습입니다!

마주보면서 낚시하는 목욕탕 느낌이 아니라서 좋네요~~ㅎㅎ

8c9697ae-9c34-426f-aa71-626975891425.jpe

비제이백작 레이서 32S 외대를 준비합니다!

a1f7babe-c80c-4b88-bc3e-1482c267033f.jpe

Szmall에서 나오는 군영찌 4호(4.2g)을 사용 하였습니다!

c624ebc6-2725-4677-a542-04c722261941.jpe

동일레저에서 판매하는 에어봉돌을 이용하여 3분할 편대, 

스위벨 채비를 준비하고 낚시를 시작합니다!

(오링이 필요없어서 진짜 너무 좋네요~ㅋㅋㅋ)

2516d283-7a96-4b19-8619-3b6a0ee83f19.jpe

3232: 아쿠아텍2(3) + 찐버거(2) + 물(3) + 아쿠아후(2)

ee55d344-d42c-4cd1-86be-6d141dcf684b.jpe

어텍2: 아쿠아텍2(3)+물(3)+어분글루텐6(1)

51ab6b8f-1add-47c3-964c-41594ae30628.jpe
c3f68139-c30c-47ba-b932-6e6420f12f26.jpe
b63c1c5e-120c-4fff-9c6f-bb43657c05ab.jpe
a49b9c6f-a871-40cc-b972-c3b466a3874b.jpe

직벽 포인트는 마릿수 조과가 좋은 곳이네요~!

사이즈는 작지만 힘도 좋고 잘 나와줍니다!

토요일인데도 불구하고 직벽은 꾸준히 계속 나와주네요!

참고: 새벽, 오전장이 끝난 후 낮에는 뜨문 뜨문 나옵니다!

그러다 저녁 6시 이후에 다시 한번 폭발적인 입질이 옵니다!

(귀찮아도 집어를 꾸준히 해주시는게 좋을꺼 같습니다!)

4a92ccad-33ef-47d1-abca-7791d2876a1a.jpe

동교낚시터는 식당이 맛있기로 소문난 곳입니다!

주변 등산객분들이 식사만하러 오실 정도로 음식이 맛납니다!

52bc276c-e11f-47ad-8674-53b0bfac1a3d.jpe

낚시터와 식당 전화번호가 다르니 낚시가시는 회원님들은

식사 예약시 메뉴 선택하시어 식당으로 전화 하세요!ㅎㅎ

9845e274-a631-4010-8ce3-15642625d98e.jpe

프로님과 다음날 오전장까지 보고 마무리 사진 한장!!!!!!

프로님 80마리, 저는 54마리~~ㅋㅋㅋ

주말이라 그런지 방가로에서는 몰황수준으로 안나왔는데...

저희는 주변분들 눈치 보일정도로 많이 잡았습니다!

이상 포천 동교낚시터 후기를 마칩니다!

추천 1