유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

포천 동교낚시터 후기

붕어만님 IP : 91d71919e9bd0c2 날짜 : 2021-12-01 08:59 조회 : 988 본문+댓글추천 : 2

주말은 낚시죠~~ㅎㅎㅎ
포천에 위치한 동교낚시터에 왔습니다!
마릿수 낚시가 힘든 지금시기에 한마리라도 손맛을 제대로

느낄수있는 동교낚시터가 생각이 났습니다!

18263738-079b-4ca6-a3e7-e62782e38898.jpe

날씨는 좋지만 수온은 차네요!

어분이 물을 충분히 머금을수 있도록 떡밥부터 개었습니다!

07bd6240-e638-4768-aa67-2b55b18b48fc.jpe

3434: 아쿠아텍2(3) + 아쿠아 번데기(1) + 물(3)

찐버거(4) + 아쿠아후(4)

겨울철에 번데기가루가 집어에 도움을 준다하여 첨가해봅니다!

최근에 3434로 재미를 많이 봤기 때문에 오늘도 사용 하네요~

fe565f8e-b64c-4805-8ac2-b8bff6847d68.jpe

어텍2: 아쿠아텍2(3) + 아쿠아텍나노(1) + 물(4)

어분글루텐6(1)

계절을 불문하고 먹이용으로는 가장 반응이 좋습니다!

최근에 많은 조사님들이 사용하고 계시네요~~ㅎㅎㅎ

d2342195-4db0-477c-93b1-ed94b912310e.jpe

비제이백작 레이서 32S 쌍포를 준비 합니다!

캐스팅 편하고 허리힘도 좋아서 향붕어 제압용으로는 딱이죠~

왠만한 붕어들은 날라옵니다~~ㅋㅋㅋ

ef179615-0971-4d51-b9fa-1e5b7e754ea7.jpe

다이주리 모노줄 1.2호를 사용합니다!

인장강도 훌륭하고 랜딩시 손맛 전달력이 아주 우수합니다!

b6a02c70-e3e3-48e9-acdf-7fbfdba7e5b3.jpe

1. 동일레저 에어봉돌 + 와이어채비 + 편대 채비

찌올림이 좋습니다!...쭉 쭉 올려 주네요~~!

(최고 장점은 오링없이 미세 찌맞춤이 가능하다는 것!)

a86ec1e9-4583-43b8-a181-f4020732fc2b.jpe

2. 동일레저 에어봉돌 + 와이어채비 + 스위벨 채비

와이어가 줄엉킴을 방지해주고 안정적인 찌올림을 도와줍니다!

(이제 에어봉돌도 많은 조사님들이 사용 하시네요~~)

c6cc1e29-6e1e-4c36-bc06-375464ad050e.jpe
씨알좋은 향붕어 입니다!
동교 붕어들은 진짜 사이즈가 커서 낚시할때마다 놀랍니다~~
시기가 시기인만큼 마릿수는 저조하지만 한마리만 잡아도
보상을 제대로 해주는 느낌이네요~~
f372f6fd-6db5-4501-bc10-ce2e834d3f41.jpe

동교낚시터의 삼겹살!

두툼하니 아주 맛이 좋네요~~역시 최고 메뉴 입니다!

저녁식사를 마치고 밤낚시에 집중해보지만 너무 춥네요~~

지인들과 방에서 한잔하고 일찍 잠을 청해 봅니다!

589d4c8d-9fbe-4b44-aa67-df17bbf62de7.jpe

아침장을 보기 위해 부지런히 밥질을 합니다!

찌가 꾸물꾸물 하는게 느낌이 좋네요~~ㅎㅎㅎ

5ea7df36-387c-448b-bd4e-e829946d2d52.jpe

아침장에 손맛을 보고 철수를 합니다!

마릿수는 적었으나 손맛은 충분히 봤습니다! 

확실히 밤보다는 낮이 낚시 환경이나 조과가 좋네요~~

이상으로 동교낚시터 후기를 마칩니다!

추천 2