유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

꽃 피운 동교낚시터

스카이35 IP : ed3490b7356ae84 날짜 : 2022-04-24 12:49 조회 : 8570 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요!? 마약붕어클럽 스카이입니다. 

오늘은 개인적인 업무로  스승님과 선배님께서 동교낚시터에서 낚시하신다고하셔서 밤 늦게 도착한 동교낚시터입니다^^

밤에는 낚시는 못하고 아침장만 보게 되었습니다~ 

벚꽃이 만개하여 너무 아름답습니다. 

꽃을 보니 감성이 요동치네요ㅎㅎㅎ 

개장시작으로 동교낚시터의 자랑이자 빅빅빅 이벤트가 진행이 되고 있었는데요~?

4월 11일 최대어 50cm로 1등을 현재까지 유지하고 계시네요 ㅎㅎㅎ 무려 상품도 백작레이서 32s...

저는 언제쯤 5자를 구경해볼까요^^ 정말 대단하십니다!!

벚꽃이 아름답지만 찌가 잘 보이지 않네요 ㅠㅠ

4월이 시작되었고 기온이 오르면서 낚시터에 조사님들도 많아지기 시작했습니다~ 예약하려면 1~2주전에 미리 예약하지 않으면 힘들겠네요..ㅠㅠ

짧은시간 열심히 해보겠습니다!!

낚시대는 비제이백작 레이서 컨티넨탈 32칸 쌍포로 준비했습니다

단 시간에 붕어를 노리기 위해 집어제 3232와 크릴새우가루 첨가제를 넣은 먹이용 어택2 그리고 어분글루텐2도 준비해봅니다.

[집어제] 3.2.3.2 : 아쿠아텍2 3컵 + 물 3컵 (숙성후) + 찐버거 2컵 + 아쿠아후 2컵

[먹이용] 아쿠아텍2 3컵 + 물 3컵 (숙성후) + 어분글루텐6 1봉 + 크릴새우가루 1/2컵, 어분글루텐2 2컵 + 물 2컵

(참고사항: 1컵 = 50cc)

022e461a-e206-4daa-a69a-f6ea8a238646.jpg\

제 주력채비인 에어봉돌과 와이어채비 그리고 편대를 사용합니다

에어봉돌 장점으로 초간단 자체부력조절이 가능하며 수직성이 뛰어나고  스테인리스 가닥으로 꼬아 내구성이 좋으며 오랜 시간 사용해도 변경이 생기지 않는 장점이 있습니다.

HIT!! 스승님께서 촬영해주셨네요~
낚시대 휨새 어떤가요?ㅎㅎ 너무 멋집니다 ㅎㅎ
깊은 수심에서 빵 좋은 동교 향붕어가 나오고 있습니다~ 얼마나 힘을 쓰는지 랜딩하기도 힘들정도에요^^

철수 전 짬낚 중에 멋진 붕어가 나와주니 매우 기쁘네요!!  짧은 시간에도 떡밥운영이 중요하다는걸 다시 한 번 깨닫습니다~ 

감사합니다.

#스카이 #마약붕어클럽 

#경원에프엔비 #집어제는 #3232 #먹이용은 #어택2 #어분글루텐2 #크릴새우가루

#동일레저 #에어봉돌 #와이어 #편대 #신의한수 #양어장수제찌

#비제이백작 #레이서컨티넨탈

추천 1

1등! 곰치아빠 22-08-26 16:26 IP : 5dd63cad48c3af8
동교는 몇 호줄쓰죠
추천 1