유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

첫 새마을 낚시터

붕어작전 IP : 4826f2b08b1f5ce 날짜 : 2024-04-30 18:50 조회 : 14466 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?^^

붕어작전입니다

오늘은 스탭들의 정기모임이 있어 포천에 위치한 새마을 낚시터를 찾았습니다

새마을은 처음이라 어떤곳인지 궁금함이 앞서 도착하기 전까지 기분이 한껏 들떠있었네요...ㅎ

도착하여 사장님께 인사드리기 위해 관리실로 향합니다

관리실 내부에는 식당칸과 간단한 채비를 구매할수 있는 용품들이 같이 있었네요

원테이크 제품들도 들어와 있네요^^

관리실 앞에서 바라본 전경~

주말이라 많은 조사님들이 계시네요~ 저도 후딱 자리를 편성하고 싶어집니다~ㅎㅎㅎ

관리실 옆에는 세면장 및 샤워장이 있어 오늘처럼 무더운 날씨에는 딱 좋은 시설이네요~^^

낚시터 입구쪽에는 화장실이 설치되어 있고 내부도 깔끔하네요~^^

관리실 주변을 둘러보고 후딱 대편성을 위해 자리로 이동합니다

오늘 사용할 자리는 관리실 반대쪽인 5동 35번 1인좌대입니다

내부에는 조사님들을 위한 각종 편의시설이 준비되어 있어서 편하고 시원하게 낚시를 즐길수 있네요~ㅎㅎ

5동에서 바라본 전경~

중앙잔교와 1인, 2인좌대에도 이미 많은 조사님들께서 자리하고 계시네요~ㅎ

더욱더 마음이 급해지네요~ㅎㅎㅎ

이제 채비를 준비해봅니다~

오늘 사용할 채비는 원테이크 봉돌과 와이어, 이중돌림 편대로 준비해 봅니다~

이중 돌림 편대를 사용하니 확실히 바늘이 걸리지 않아 편하네요~^^

찌는 이곳 수심이 그리 깊지가 않아서 원테이크찌 65cm로 준비해봅니다

29대 외대로 준비완료~

모든 준비가 끝났다고 생각했는데 뭔가 허전하네요... 떡밥이 빠졌네요...ㅎㅎㅎ

집어제부터 준비해봅니다

오늘도 3232로 준비합니다

아쿠아텍X 3컵(50cc기준)

매쉬포테이토 대립 2컵(50cc기준)

물 3컵(50cc기준)

숙성후

찐버거 1컵(50cc기준)

향버거 1컵(50cc기준) 골고루 섞어주면 집어제는 끝~^^

먹이용으로는 어텍2로 준비해봅니다

아쿠아텍X 3컵(50cc기준)

물 3컵(50cc기준)

숙성후

어분글루텐6 1봉을 골고루 섞어주면 모든 준비 끝~ㅎㅎ

이제 붕어들 얼굴만 보면 완벽!!!ㅎㅎ

열심히 집어하고 몇번의 팅이후로 드디어 얼굴을 볼수 있었네요~ㅎㅎㅎ

다시 집중~ +.+

그러나 저녁식사 준비가 되었다는 방송으로 아쉬움을 뒤로하고 후딱 식사하러 이동합니다~ㅎ

닭볶음탕과 제육복음~ 어느하나 부족함 없이 너무 맛있었네요^^

식사이후 다시 집중~

오랜 기다림으로 붕어는 아니지만 그래도 한마리 나와주네요~ㅎㅎ

다음날 대회를 위해 늦은시간까지는 할수 없어서

요넘을 끝으로 장비를 철수했네요

이곳 조사님들이 사용하는 떡밥을 둘러보니

블루보다는 아쿠아텍X와 김밥을 많이 사용하시네요

같이 출조하신 선배님께서도 위 두가지를 혼합하시고 오래오글루텐을 살짝 첨가하여

찐한 손맛을 보셨다고 하시네요^^

다음에 다시 출조를 한다면 관련된 제품을 잘 준비해야겠어요~ㅎㅎ

이상 붕어작전이였습니다

감사합니다~^^

추천 0