유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

최근에 벌지낚시터에 다녀오신 분 계신지요?

SORENTO00 IP : c1c3adb33b4b3a8 날짜 : 2014-09-24 14:45 조회 : 2291 본문+댓글추천 : 0

몇 년전까지 줄기차게 다녔던 곳이 고령 벌지낚시터입니다만
최근에는 가보지를 않아서 낚시터 상황을 알고 싶어서 문의글을 올립니다.

수십명을 초대하는 낚시행사를 구상하고 있는 터라 혹시 최근에 벌지낚시터를
다녀오신 분이 계시면 정보를 주시면 감사하겠습니다.

*궁금한 점 : 수질상태, 입질형태, 고기상태(말랐는지, 치어는 있는지?)

* 일교차 심한 날씨에 건강하십시오!
추천 0

1등! 대구허당 14-09-24 15:04 IP : 960378bad63de5e
쏘렌토님 안녕하세요~
건강히 잘지내시죠?^^
이제 아침 저녁으로 날씨가 쌀쌀 하네요..
감기조심하시고 항상 즐겁고 안전한출조
하세요~
추천 0

2등! SORENTO00 14-09-24 16:39 IP : c1c3adb33b4b3a8
허당님! 뵌 지가 오래네요! ㅎ

하시는 일 마무리 잘 하시고 얼른 물가로 나오세요!
추천 0

3등! 구도사 14-09-26 19:41 IP : 343e0c636541562
집이 달서구 유천동이 있어 최근 자주 놀러갑니다. 낚시는 직접 안했지만 구경은 한참했습니다. 손맛터로 바뀐후 고기가 무지하게 나오더군요. 사람도 몇명 안되니 집어되면 1시간에 수십마리 가능합니다. 고기도 크고 깨끗하며 주변환경도 아시겠지만 모임하기가 최고입니다. 입어료는 떡밥한봉지하고 만오천으로 알고 있습니다. 모임하기에는 최고지요. 주차문제도 훌륭하고....정보가 되었는지요?
추천 0

SORENTO00 14-09-26 22:19 IP : c1c3adb33b4b3a8
구도사님! 소중한 정보를 주셔서 감사합니다.
이번주말에 오랫만에 답사차 낚시터에 가볼 계획입니다.

환절기에 건강하십시오!
추천 0