유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

초보)대구.경북 권에 유료 낚시터 문의..

대구성서 IP : 5500c12ee4e8811 날짜 : 2014-08-25 17:15 조회 : 3523 본문+댓글추천 : 0

유료낚시터는 한번도 안가보고 저수지나 댐같은데 다녓는데요..
유료낚시터인데 1박할려고합니다 배타고 컨테이너 들어가는 낚시터아시는분계신가요?
있으시면 가르쳐주시면 감사하겠습니다.
그리고 거기갈때 준비물은 미끼.개인낚시대?들고가야되는건가요?

선배님들 답변부탁드리겠습니다
추천 0

1등! 악현욱동 14-08-25 17:40 IP : 0485a73d93951b1
같은지역분이시네요..반갑습니다.

배타고 좌대들어가는곳을 수상좌대라고 합니다. 대구지역은 일단없구요..경북 경남지방도 없는걸로 압니다.

제가 가본곳중에는 천안 마정지, 아산 봉재지 정도입니다. 성서ic에서 2시간30분은 걸립니다.

수상좌대 검색해보시면 충청도 강원도쪽 으로 많이 나옵니다.

미끼,낚시대 및 기타 소품은 당연히 개인이 가져가셔야 합니다.

그리고 수상좌대 가실거면 예약은 필수입니다. 즐거운 낚시하고오세요~^^
추천 0

2등! 대구성서 14-08-25 21:03 IP : 6e88302f9783c47
욱동님 답변감사드립니다.대구에 아무리 찾아봐도 없네요..꼭한번가고싶은곳중에한곳이라서 시간내서가봐야겟습니다 감사합니다
추천 0

3등! 초보머숨 14-08-25 22:13 IP : 9f5fb2b7ad3c001
대구 경북지역은읍어요 같은성서네요 ㅎ
추천 0