유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

장어 닊시 하는곳 없나요???

달용이2 IP : 3d414fa38b20176 날짜 : 2014-07-12 10:31 조회 : 3342 본문+댓글추천 : 0

이번 휴가때.와이프랑 장어 낚시를.한번해볼
까 싶어서 그렇는데 현재 영업하는곳 좀 가르쳐 주세요.
추천 0

1등! 워리리리 14-07-13 13:04 IP : e4310fe711bfa98
생극낚시터요.. 훌치기이고요.. 입어료가 장난아니네요.. 옛날에 하우스만 가봐서 노지는 모르겠구요.. 대물들도 들어갑니다..
채비는 향어대 강제집행입니다.
추천 0

2등! 바람난붕어8636 14-07-18 14:52 IP : f505cbfda3e6a17
장어낚시터는 자리가 생명입니다~바닥에 숨을수있는 세멘트관이나 파이프들이 있는데 찌를 한뼘올려서 이곳저곳 던져보시면 쏙 들어가는 곳이 있는데 그곳에 던져놓고 약간만 깔짝 거려도 힘껏 챔질하세요~향어바늘 단차를 5센치 이상주시구요~구멍 못찾으면 바보처럼 움직이지 않는 찌만 봐야하구요 구멍잘찾고 챔질잘하시면 입어료 뽑고 남아요~다만 대부분 수입장어란게 흠이죠...
추천 0