유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

전북 전주근처 하우스낚시터

가연파파 IP : c19da54b7c6b6f0 날짜 : 2013-12-02 11:32 조회 : 7045 본문+댓글추천 : 0

선배님들 초보조사입니다 아내와 같이갈수있는 하우스 낚시터 소개좀해주세요 이왕이면 손맛 제대로 볼수있는곳으로 집사람을 낚시에 흥미를 갔게해서 맘편하게 다닐수있게 만들어 볼라구요 소개부탁드립니다 끼니도해결할수도있음 좋구요 그리고 낚시대는 어떤거 몇칸짜리 써야되는지도 조언부탁드립니다 저도 낚시에 입문한지 얼마안되서요 선배님들 많은 조언 부탁드립니다
추천 0

1등! 세노야 13-12-02 17:38 IP : 49defedc3720b78
하우스라ᆞᆢ
전주에는 없는걸로알고있구요ᆞ
김제백구유료낚시터(하우스)가
근방에있네요ᆞ
검색해보면 위치는 금방알수있을테구요 ᆞ규모나시설은 꽤 좋은편입니다ㅡ
낚시대는
최대24칸정도로 써야할듯하구요ᆞ
아직은 하우스에 붕어들이
약아 빠지진않아서 손맛은볼수있을것같슨데 고기 맘을누가알겠습니까ᆞ
여러가지조건으로 어제까지잘 나왔던게 오늘 안나올수도,아님 그반대상황도 있으니 말입니다ᆞ
그런데.대부분이 내림낚시를
즐기고 바닥은 거의 없는게 하우스 낚시입니다ᆞ
물론 바닥이안된다는건 아니지만ᆢ
그리고 하우스에가면 공기가 말도못하게 안좋습니다 ᆞ
특히 담배연기가 ᆢ
환기가안되어서 비흡연자에겐
고통이심하죠ᆞ
전 참고로 하우스낚시 겨울에 한번갈까말까합니다ᆞ
해서 아내분하고 동출하실요량이시면
하우스는 안가셨으면하는 개인적인
바램입니다ᆞ
시기가 봄이라면 선택의폭이 훨씬 클텐데요ᆞ
추천 0

2등! 가연파파 13-12-02 17:53 IP : c19da54b7c6b6f0
조언 감사합니다 날씨는 춥고 낚시는하고싶고 아내 눈치는 보이고해서요 혹시나 같이할수있는곳을 찾아봤는데 힘들군요...
추천 0

3등! 좁쌀채비 13-12-10 14:51 IP : f8c43539d784f0a
전주에 거주하시는군요~ 저 역시 전주에 거주합니다^^

하우스 낚시터는 전주 인근엔 없구요 세노야님 께서 말씀하신 김제 백구하우스가 있습니다만~

저 역시 며칠전 지나가다 생각나서 들러봤는데 하우스가 두 동이더라구요

한 동은 내림전용이고 한 동은 조금 더 큰데 내림과 바닥을 동시에 하고 있었습니다.

냄새는 어쩔 수 없는 부분이구요

금연이라는 팻말이 붙어 있었고 평일 낮이라 서너분 밖에 없어서 그런지 담배피는건 못 봤습니다.

아내분과 동행하시기엔 하우스 낚시터는 저 역시 비추천 드립니다
추천 0